![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Подсветка вокруг тв. Лампа иногда имеет способность перегорать и стоит прилично.
|
Цитата:
В плане функционала, то самсунги (определенные модели) очень навернутые, мой например сам лазит по WiFI в нэт за погодой и т.п. и использует домашний комп как сервер, что дает смотреть фильмы прямо с компа и плюс к нему напрямую в USB подключен внешни винчестер на пол террабайта, где и храниться вся фильмотека. Оч удобно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на днях посетила пару магазинов бытовой техники и вот что предложили продавцы
Samsung LE40C530F1W и Philips 42PFL5405H причем последний в двух магазинах предложили кто что по ним думает??? |
Цитата:
Если смотреть хотябы LE40C6..M1F |
Свет? А для чего телик будет использоваться в основном? Тупо для обычного антенного сигнала? Или будет спутник, фильмы с внешних носителей?
Лично мне для моих целей посоветовали определённую модель (друг шарящий), я поехал в "-ый элемент" и сравнил модель, которую он мне посоветовал со всем теликами, которые там были в этой ценовой категории. Заказал потом в инет-магазине, вышло примерно на 80$ дешевле, чем в магазине. Сборка Венгерская, гарантия официальная. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот плазма или нет нужно уже определяться, когда 2 телика стоят перед тобой и показывают одинаковый сигнал. Я когда выбирал - мне показалось, что у плазмы цвета были более сочные, как на компе, а в ЖК понравилась яркость но с цветность как-то не очень. Телики были в одинаковом ценовом диапазоне. Я на своём чаще всего смотрю фильмы с бука через HDMI, иногда телевещание по обычному кабелю (космос). Мечтаю о спутнике и HD каналах. |
ссылочка в тему
http://www.gazeta.ru/techzone/2010/1..._3433947.shtml |
Цитата:
У меня самсунг LED - доволен, как слон. Вначале показалось, что качество показа не очень, потому что у родителей спутник ощутимо лучше транслировался. Оказалось, это из-за того, что подключал через тюльпан. Подключил через скарт - другое дело, все отлично. |
Я несоглашусь , ты спрашиваеш про сейчас . А вдруг Свете завтра подарят блюрэй и она будет смотреть ? или какая акция и тюнер в HD за копейки .
П.с. плазму несоветую очень мноко Киловатиков в часик хавает . Если смотреть аналоговие каналы, то тагда мой совет или SONY ili Philips У самого Samsung очень доволен . |
Цитата:
Аналоговые каналы - нельзя говорить за марку, качество определяет обработка сигнала и матрица например Sony или Philips с матрицей Sharp это будет одно изображение, с матрицами от LG.Philips, Sony.Samsung или AUO - CMO уже совершенно другое... в общем берем глаза, приходим в магазин и просим консультантов подключить эфирную антену, а потом аналоговые и цифровые источники сигнала. Как правило на эфирных каналах круг отбора резко сужается, далее остается отобрать модели которые и остальные источники сигнала хорошо показывают и выбрать (если будет из чего выбирать :) ) по дизайну. |
Цитата:
Замечательная фича USB вход. Забросил ДВД проигрыватель, теперь фильмы только с флешки смотрю. Картинка прекрасна. Причем распознаёт такие форматы, которые не каждый Дивидюк воспроизведёт. Резюме: бери, не пожалеешь. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще не мешаем выяснениями отношений Свете выбирать телик...:drinks: |
А директор магазина, что по твоему со мной сюсюкался чтоли? Люди привыкли с идиотами общаться а когда умные вещи пишешь еще и надсмехаются, вот и приходится на их языке общаться!!! Смотрю мого вас тут замечательных развелось, умные вещи то и не замечаете!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для тех кто в каске объясняю еще раз-разрешения 1920*1200 в природе пока нет. если хотел написать про 1920*1080 надо было так и писать. про время отклика я тебя спросил не какое оно бывает вообще, а какое по твоему должно быть??? и какие же ты умные вещи написал над которыми я насмехался??? и совет на будущее: выражения выбирай тщательнее. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |