![]() |
Я согласен по некоторым совет нашех Формчан,но ситуация у меня реально была на лицо .
Лампочка мигала -мне очень хор.родственник сказал проблема в генератроре скорее всего в так званных"шоколадках",я естественно не поверил,после ентого прошло 4-5 может больше мес. при-чем автос исп.каждый день и в итоге че загорелся датчик аккумы. Приеха на СТО-НЕт зароядки -ПОМЕНЯЛИ "ШОК" и до сих пор нет проблем. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Если ты сможеш сам разобрать геник.то износ "шок" быдет виден. |
да. планирую снимать смотреть. только когда - пока не ясно.
|
Знаеш может такие симптомы были только у меня, но хорошо что ЕНТО ПРОИЗОШЛО В ГОРОДЕ, а НЕ В КАКИХ-ТО отдаленных местах-ПОВЕРЬ.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд после проверки отпишись.Удачи |
поставил новый аккумулятор рено, 80ач.
сегодня вечером буду наблюдать, мерцает или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну старость не показатель... что с ним?
|
Цитата:
|
не обращал внимая на зарядный ток?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, похоже, не рябит на новом акб. проверяю на подсветке зеркала в козырьке. но если при этом включить аварийку, слегка мерцает в такт, еле заметно.
буду наблюдать. может через пару месяцев снова зарябит.. |
У меня кстати тоже аккумулятор родной, и уже не могуч. Может действительно мерцание из-за этого.
|
Сегодня заметил что дисплей часов и климы начали мерцать,также при включенных фарах нажимаю тормоз и свет притухает на несколько миллисекунд,по утрам заводится как обычно с пол пинка даже при -15,вопрос в чём может быть причина и как её можно устранить и ещё в наших генераторах меняются щётки и есть там так называемая ТАБЛЕТКА???
|
в общем мерцания не замечаю. походу действительно все было из-за акб.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |