![]() |
То-то с утра я там ехал душевно.
Ну вот где ВВ ехал,там и дорогу чистят,следим за перемещениями... |
Только что, приехал с области домой:suicide: Мурманка полная ж..., аварии чуть ли не через киллометр:wacko2::wacko2: Видел как жмуров грузят из Тойота Супра.На кольце каша, видать солью полили, а убрать не удосужились, по Луначарке вообще КМК техника не проходила:suicide::suicide::suicide: Короче, место обычных 50минут ехал 2 часа:nice::nice:
|
в прошлом году, помню, слышал интервью с неким "главным по уборочной технике" - так он говорит, что "в снегопад - не выгоняют уборщики, а только, когда снегопад кончится" :crazy:
это по нашему, по-русски! |
Цитата:
|
Вложений: 1
да...зима....
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды В целом в приморском районе жопа, во дворы лучше не заезжать, я закатился на огромный газон для рекламы Laguna Cluba и пусть все видят что на липучке можно так .... :drinks: Вчера на липучке разогнался аж до 70 :good: |
Цитата:
|
Вчера в Ленте на Савушкина народ лопаты выгребал, мне не нужна, у меня есть советский бордовый совок, чистый металл ...:good:Плюс детская лопатка------ той зимой реально это работало на 100% :good:
Откапывался на атаманской, во дворе, на Восстания..., могу научить быстро откапываться, той зимой банда работала по откапыванию авто ..., кто помнит? Забыл их прайс, кто цены помнит? ) Добавлено через 4 минуты 46 секунд В газете метро инфа о том что в городе чиновники сделали все возможное для уборки снега....:suicide::vampire::rofl: |
Погода кайф)))
|
Цитата:
Cкоро в цпкио зальют открытый каток...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай в декабре покатаемся :grin: |
нуненаю, где вы во дворах нашли кучи снега:grin: у меня на "чортовом ЮЗе" все норм... ток в одном месте вокруг дома метров 10, остальное все продувается ветром ... см 15 снега.. вчера там побуксовывали х-трейл и си-макс... сеня я проехался по оставленной кем-то колее - вроде прополз...
таджик-бульдозеры не замечены:suicide::vampire: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
У нас таджико бульдозер тротуар на весь микрорайон равшанома чистит, никак не удается победить....:crazy: Стихия ..:crazy: А Валька стакан колдунья еще та, скока денег опять в этом году расхищенно..., и снега наколдованно....:give_rose: Вчера рассказывали как Валька стакан в молодости в детском лагере работала, так после отбоя ее можно было найти пьяную где угодно, тока не в лагере.... в барах и т.п.....:give_rose: Добавлено через 46 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня.. это не днище, а юбка твоего бампера многострадального )))
|
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2010/11/25/069/ |
Вложений: 1
Вот фото корреспондентов за сегодня :alcoholic:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |