![]() |
Теперь вы с батей можете отмечать день рождения в один день .....
Выздоравливайте !!! Белоснежка свой дог исполнила честно. Желаю удачи и новую машинку. |
:shok::shok::shok::censored::censored::censored:
|
:crazy::shok::shok::shok::shok::shok: полный капец
|
Цитата:
|
Сань, я так думаю, вам с батей просто повезло! Реально машинка спасла...Авария жуткая, действительно, второй ДР...
Держитесь, залечивайте раны... Время и забота лечат. Жаль, конечно, Белого Лебедя... Ничего не поделаешь - всяко бывает, берегите друг друга! |
Ужасно! Слава богу, что остались живы и более-менее целы! Ничего ценнее жизни нет и быть не может, а грустить о расходнике, типа машины, не стоит. Лучше остаться без машины, но жить!!! Пристёгнуты были?
|
Сочувствую, давайте выздоравливайте скорее!!!
|
Мои соболезнования . Лагунка - молодец,отработала на все звезды.Вам с отцом здоровья ,поправляйтесь.Посмотрел фотки -ну и жесть.
|
просто здец....есть на свете бог,уберег вас!
|
Искренне рад, что все относительно хорошо закончилось, скорейшего вам выздоровления!
|
Тоже рад, что вы остались живы и практически не пострадали. Выздоравливайте).
Можно найти много минусов в Лагуне, но тот факт, что вы остались живы после такой аварии делает ей большой плюс. Еще аз желаю быстрейшего выздоровления. Экипаж второй машины живы? |
Цитата:
|
Сань,чего с шеей,чего врачи сказали,чего с батей после спиц?
|
Всем в очередной раз спасибо.Папу сегодня перевели в травмотологию,сказали что перелом очень сложный.Сегодня видел виновника проишествия и его дружков,он лежит рядом с моим отцом.Мне одели корсет на шею,сказали ушиб.
|
Цитата:
Твари, расстреливать тех кто пьяный ездит:nice: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|