Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Отпечатки пальцев Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24581)

vadim3v 22.04.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 579311)
Проблемы нет.Суть в том что они сами его не соблюдают.

Отвечать, в первую очередь, надо за себя. И кто такие они?

Leon 22.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 579472)
Отвечать, в первую очередь, надо за себя. И кто такие они?

Я отвечаю за себя!Милиция!!!

vadim3v 22.04.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 579567)
Я отвечаю за себя!Милиция!!!

Только милиция тебя не устраивает? Что они нарушили или исполнили, желательно конкретизировать.

Leon 22.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 579644)
Только милиция тебя не устраивает? Что они нарушили или исполнили, желательно конкретизировать.

Повестки юридически не грамотно составлены.По последней:Звонил юрист(по тел. который был указан)Он представился,задал вопрос Там положили трубку!Отпечатки берут на роботе,дома в гаи.У нас на роботе сняли отпечатки у человека с порезами пальцев,тоесть открытые раны.

Добавлено через 18 минут 31 секунду
Вот ссылка http://www.guvd.gov.by/expertiza/fin.../fingernaprav/ Вот ответьте кому не будь приходило такое направление?

vadim3v 22.04.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 579739)
Повестки юридически не грамотно составлены.По последней:Звонил юрист(по тел. который был указан)Он представился,задал вопрос Там положили трубку!Отпечатки берут на роботе,дома в гаи.У нас на роботе сняли отпечатки у человека с порезами пальцев,тоесть открытые раны.

Вот ссылка http://www.guvd.gov.by/expertiza/fin.../fingernaprav/ Вот ответьте кому не будь приходило такое направление?

Какое общество, такая и милиция. Больше будем гражданскую позицию обозначивать глядишь и органы подтянутся.

vital01 23.04.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 579739)

Да какая разница как они составлены, что это меняет. Если мне приходит повестка явиться в военкомат, то мне абсолютно все равно как эта повестка составлена, потому что мне все равно как не крути явиться в военкомат придется (иначе меня туда доставят в сопровождении сотрудников ОВД). Не надо создавать лишних проблем ни себе ни другим.

Наше общество и так больное, а если мы еще начнем устраивать войну народа с милицией, то будет еще хуже чем 19 декабря. Заморачиваться надо не на этом, есть сейчас в стране и посерьезней проблемы, чем поголовная дактилоскопия и правильность составления бумажек.

Leon 23.04.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от vital01 (Сообщение 579878)
Да какая разница как они составлены, что это меняет. Если мне приходит повестка явиться в военкомат, то мне абсолютно все равно как эта повестка составлена, потому что мне все равно как не крути явиться в военкомат придется (иначе меня туда доставят в сопровождении сотрудников ОВД). Не надо создавать лишних проблем ни себе ни другим.

Наше общество и так больное, а если мы еще начнем устраивать войну народа с милицией, то будет еще хуже чем 19 декабря. Заморачиваться надо не на этом, есть сейчас в стране и посерьезней проблемы, чем поголовная дактилоскопия и правильность составления бумажек.

Флаг тебе в руки,барабан на шею и трамвай навстречу!:nice:Устраивай сам ты войну.

Черная Роза 23.04.2011 01:27

:ban::ban: успокоились тут!

vital01 24.04.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 579924)
Флаг тебе в руки,барабан на шею и трамвай навстречу!:nice:Устраивай сам ты войну.

Что к чему, в чем смысл сообщения? Что тебя так обидело или разозлило? Нормальная дисскуссия, если я с твоим мнением не согласен, то мне тоже надо было сразу начать с флага, барабана и трамвая?

PHoneR 24.04.2011 21:28

Цитата:

Действительно, наше общество очень больное, пока в нем так рассуждают. Отпечатки снять - пожалуйста, в стадо за колючую проволоку - да ради бога, выстроиться в колонну, что бы палач лишних пуль не тратил - не вопрос.
Это и есть самая страшная болезнь общества на которой паразитируют подобные аглЫ.
:suicide:

vital01 24.04.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 580580)
Действительно, наше общество очень больное, пока в нем так рассуждают. Отпечатки снять - пожалуйста, в стадо за колючую проволоку - да ради бога, выстроиться в колонну, что бы палач лишних пуль не тратил - не вопрос.
Это и есть самая страшная болезнь общества на которой паразитируют подобные аглЫ.
:suicide:

Да уж .......... Неожиданный поворот событий... Рассуждение в стиле НКВД СССР - сегодня он курицу украл, завтра человека убьет, а послезавтра и Родину продаст - расстрелять без суда и следствия ...... Мое почтение господа

PHoneR 25.04.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от vital01 (Сообщение 580666)
Да уж .......... Неожиданный поворот событий... Рассуждение в стиле НКВД СССР - сегодня он курицу украл, завтра человека убьет, а послезавтра и Родину продаст - расстрелять без суда и следствия ...... Мое почтение господа

Во вывернутое сознание....
:wacko2:
У меня, почему-то, нет почтения...
!!!Все на сдачу отпечатков ягодиц!!!

vadim3v 25.04.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 580727)

Да, нигилизм ни кто не отменял.:grin:

Черная Роза 25.04.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 580727)

:rofl::rofl:

rodeo 25.04.2011 12:16

Цитата:

Наше общество и так больное, .

Теперь я знаю благодаря кому... Я беларуское общество больным не считаю..
Зашореным и непричастным - да..., а больным - нет.
У гражданина есть права.. выбрасывание повесток в мусор - обычная гражданская позиция людей понимающих как государство его гражданина "любиит".

vital01 25.04.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 580857)
Теперь я знаю благодаря кому... Я беларуское общество больным не считаю..
Зашореным и непричастным - да..., а больным - нет.
У гражданина есть права.. выбрасывание повесток в мусор - обычная гражданская позиция людей понимающих как государство его гражданина "любиит".

Под словом "больное" не имелось ввиду что на голову, а имелось ввиду что у нашего общества болезненное восприятие действительности.

Я за последние сообщения ничего кроме оскорблений и унижений в свой адрес так и не увидел. А за что???? Просто потому что мое мнение не совпадает с вашим?? Так и кто из нас после этого больной и с вывернутым сознанием. Ни одного факта, ни одного доказательства своей позиции с вашей стороны.

По теме: не хочешь идти сдавать отпечатки - не иди, я никого не призываю, просто интересно стало в чем же это нынче проблема такая, пойти и сдать отпечатки.

Поголовная дактилоскопия началась еще 7 лет назад, но почему то именно сейчас проблема стала остро?? Раньше даже про это и не говорил никто, а тут такие баталии.....

Ихватит заниматься оскорблениями и унижениями

Leon 25.04.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от vital01 (Сообщение 580963)

По теме: не хочешь идти сдавать отпечатки - не иди, я никого не призываю, просто интересно стало в чем же это нынче проблема такая, пойти и сдать отпечатки.

Поголовная дактилоскопия началась еще 7 лет назад, но почему то именно сейчас проблема стала остро?? Раньше даже про это и не говорил никто, а тут такие баталии.....

Государственная дактилоскопическая регистрация проводится в
целях установления или подтверждения личности человека путем
создания банка данных дактилоскопической информации о гражданах
Республики Беларусь, иностранных гражданах, лицах без гражданства в
случаях, предусмотренных настоящим Законом.
1. Государственная дактилоскопическая регистрация проводится с
соблюдением прав и свобод граждан, установленных Конституцией
Республики Беларусь, в соответствии с принципами законности,
гуманизма и конфиденциальности, сочетания добровольности и
обязательности.
2. Проведение государственной дактилоскопической регистрации не
должно представлять опасность для здоровья человека, унижать его
честь, достоинство и деловую репутацию.
Где ты сдесь видишь поголовную дактилоскопию?И ещё ты хуть всю тему прочитал?

PHoneR 25.04.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от vital01 (Сообщение 580963)
...в чем же это нынче проблема такая, пойти и сдать отпечатки....

Для понимания этого нужно изучить хотя бы вот этот документ, ну и обзавестись чувством собственного достоинства. С момента изобретения дактилоскопии отпечатки брали у преступников. Пусть так и останется. Не надо меня записывать в эту категорию, пока я не совершил преступление.
Все просто.
Тем более что бы я сам туда шел. Мне что, больше делать нечего?
Про 19-е декабря отдельный разговор,... ну да ладно. Явно не с Вами его вести нужно.

vital01 25.04.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 581326)
Про 19-е декабря отдельный разговор,... ну да ладно. Явно не с Вами его вести нужно.

Эту тему я не поднимал, но и в стороне от этих событий тоже не был, а вот беседовать в социальных сетях и на форумах о таких событиях - не совсем мудро. Так что свое необоснованное "явно не с вами" лучше удалить. Тем более если понятия не имеешь кто твой собеседник.

rodeo 26.04.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 581326)
ну и обзавестись чувством собственного достоинства. С момента изобретения дактилоскопии отпечатки брали у преступников. Пусть так и останется. Не надо меня записывать в эту категорию, пока я не совершил преступление.

ДА мне вот лично ради бога катайте.. только У ВСЕХ. Что за сегрегация. только военнообязанные... Женщины подростки не совершают преступления? Я бы вполне допускал дактилоскопию на биометрич. паспорта.. Тольк оу меня нет доверия к этому гос-ву. Уже несколько раз происходили некие события, после которых говорили "сами виноваты".. ДАвать такой власти еще 1 способ контроля?! При той правоохранит системе и судах?! "Стремление" людей "кататься" лишь отражает степень доверия.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4.