![]() |
Цитата:
|
да ладно вам!!!! ну чего вы....мне и так стыдно! оказывается я одна там такая быстрая! да и друзья оказывается у меня самые верные!!!
а то вдруг меня там вообще прикроют!!!да и мы ж все в одном городе живем и я уже всех в лицо знаю и меня тоже |
Цитата:
Ладно, они поступили по-свински и флаг им в руки)) Мы то нормальные люди ))) |
впредь чётче будут правила конкурсов писать...
|
голосовалка за фотку№12 уже ничего не даст, любой голос,как я поняла, будет рассматриваться предательским:crazy:
ну и раз Юля так говорит, тогда я в тень:bye: действительно, злыдничать не надо,не нам там жить:wink3: пы.сы...фотка №14 мне тоже нравиться:drinks: |
Цитата:
|
а вообще мы хотели вот эту фотку на конкурс выложить
http://photofile.ru/photo/motilda1/1.../163563194.jpg |
зря не выложили, она супер !!!!!!!!!:good::good::good::good::good:
|
а у нас не спрашивали!
|
Цитата:
|
ну мы фотали все места с маршрута и творческое задание...потом пришли в кафе и скинули все им на бук! народу много было и всей кучей там толпились....ну мы скинуть то скинули а про то какую фотку в конкурс выставлять у нас не прашивали!
|
Цитата:
|
Даааа,я думал,понял нетак что-то.Правильно сказал Тёма"Выграть должна их собственная фотка"
|
игра была клевая и маршруты интересные!!! жаль нам нельзя такие мероприятия проводить...уж больно далеко друг от друга!
|
блин вот я тут наговорила а оказалось это наши папы выбрали ту фотку для конкурса.....из за всей этой истории чувствую себя погано
|
не понял где голосоавть:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
не конкурс, а кидалово какое-то! :rtfm::rtfm::nice::vampire: |
да не из за приза и победы маюсь...а из за того что такая волна поднялась
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |