![]() |
Стоял без подрулевого.И без МП3.Потому и бессмысленный. Менять походу надо полностью.Пока не вскрыл внутренности не увидел еще. Завтра попробую сфоткать это.Алпайн за 12к дороговата.Да и под алпайн следует поменять по кругу все колонки на более высший класс.Склоняюсь к бюджету в 5-6к .
|
Цитата:
Как удалось подружить? С переделкой? |
Вот что интересное сегодня заметил, может где и упоминалось ...
У меня стоит пионер, по необходимости нужно было мне скинуть слемы, стояла ночь, утром поехал .... ну конечно настройки на мафоне сбились, настроил как было .... еду, еду. И понимаю что звук полный бред, тихо, низов нету ... жесть. И вот в чем проблема?! Вот и мне было интересно ;( Перелопатил весь мафон, может где настройки не верны были, да нет .. все верно. Полез в багажник за сумкой, и на глаза попалась штатная магнитола, я решил подрубить её, послушать звук. Включил, настроил ... все замечательно уцкает. Ставлю пионера ... настраиваю, и omg полился замечательный звук. з.ы. И вот в чем проблема то была? И что теперь после каждой скидки клемы делать такие действия, n4 Кто сталкивался, plzz отпишитесь. |
Супер рассказ:good: Еще на картах погадать осталось:crazy:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |