![]() |
Спасибо за ответ.
|
Установил шрус, Cifam 607-201 встал как там и был:good::good:.Только АВС и ключ загорелась.Может быть из за шруса то что не родной или в другом причина?
|
Шрус не влияет на абс. Может быть датчик абс назад не подключили после замены шруса. Кстати еще esp должно гореть, когда абс не работает.
|
Да esp горит, когда абс не работает.Тогда может быть повредил провод на задней балке ,когда менял сайлентблоки. И как проверить?:dntknw::dntknw:
|
Цитата:
|
Менял шрус и салейт и делал ремонт сам .При замене шруса я там ни чего не отключал.
|
Поменял наконец то шрус, поставил от форда за 850 р, а так 7р стоит, экономия налицо
|
Подскажите, кто в курсе, кольцо абс с фордовских гранат снять можно?
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Я ставил шрус Ruville 75211S за 1100р
|
человеки...подскажите наружный правый шрус по внутреней шлицевой на 30...
|
подскажите какой шрус подойдёт на 1.8л 2003г КПП- 5 мех вин VF1 BGOV 0527162549 !!! или какое должно быть внешнее и внутреннее зубчатое соединение???????? мотор F4P 770
|
Slavon20, в документации на рено идёт полуось в сборе, поэтому максимум получишь номер полуоси.
Про цельную полуось речи нет - поэтому разбирай и считай шлицы. Там подберёшь. |
если кому интересно...у меня есть в наличии шрус Metelli на 32 зуба...патался в прошлые выходные поставить и произошел очень большой облом...так что если что :welcome:
|
Цитата:
|
т.е на 1.8 F4P770 и кпп5 мех, разные гранаты ставились???
|
ммм, подберите по номеру шрус и мне, мой вин vf1bg0n0528578996 интересует метелли, и левый и правый, если они отличаются конечно. машина в подписи коробка jr5, машина 2003 гв
|
Цитата:
левая граната на 32 зуба а правая на 30.... такое же двигло...коробка JR5008... |
Цитата:
|
неужели у всех шрус на 32:shok:
нуждаюсь в помощи....помогите...подскаж те....:dntknw: |
Всем привет, люди может кто сказать номерок детали, а то у знакомого на Л2.1 3-х литровом двигле L7X VIN VF1BG0D0B24133020 навернулся правый внешний шрус или может кто предложит полуось в сборе за разумные деньги. Заранее благодарен за инфу.
З.Ы. количество шлицов не считали. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |