![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите такой вопрос по фарсункам нашёл машину там правда 120 коней номер форсунки 044 5110 146, а у меня 107 коней в машине и номера форсунок 044 5110 021 подойдут ли они, по виду такие же)))
|
по виду они все такие же))
|
Пробиваются как запасной номер, так что должны подойти.
|
Год назад возил свои форсунки на стэнд сказали что всё в допусках только одна уже на подходе.... пока в допусках....если лить норм соляру то сказали проходит еще долго..... зы да еще сказали так и продолжать лить Кастрол ТДИ присадку в топливо...
|
Этой зимой у меня приключилась следующая история.: вышел и не смог завести машину ну совсем.. аккум новый и оччень бодрый. дернули и завелась, ездила без вопросов но завести даже на горячую нельзя было, только с толкача и на оборотах около 600. Проблема была в том что одна форсунка сливает все в обратку и системе не хватало давления на оборотах выдаваемых стартером. форсунки можно проверить сняв с них верхние колпачки обратки накинуть шланжики инаправить и каждый шланжик в мерный стаканчик.. будет заметно какая больше сливает, следовательно и большая корекция видна на клипе.. вот такой способ диагностики без компъютера и саанера будет верным при наличии нормальной компресии около 32. на моих горшках 31+-0,5. вылечил машину заменой форсуунки на б/у. купил по 35 если надо дам контакт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дай номерок форсунок за 35 у.е будь добр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 что на прав. Наблюдал машинку с повышенной коррекцией. После использования присадки Кастрол ТДА через некоторое время коррекция пришла в норму и по дальнейшим наблюдениям в норме и оставалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дизеля не любят долго на холостых чтоб молотил.форсунки так забивает что бывает -думаешь мотор оторвало.так колбасит. нагар в целиндрах,нагар в и на форсунках. с одной стороны я согласен с тем что в "правила пользования" написанно.завёл и ехай. не прогревай мотор по пол часа. ведь именно на холодную и малые обороты способствуют образованию нагара.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |