![]() |
Цитата:
Я за Андроид, лучше свежее чем 2.2 |
Цитата:
|
У меня душа к iOS совсем не лежит, это не смотря на ноут с OS X :dntknw:
|
На айфоне и айпаде без проблем, а вот на аймаке дискоморт есть ... Все время вторую кнопку на мышке ищу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сегодня действительно есть только 2 перспективные операционки - Андроид и ИОС. А для меня вообще только одна - Андроид. Не люблю огрызок (бешенные деньги за барахло).
По поводу Нокиа и Винды. Нокия на сегодня мертва. А на Винде я сидел 5 лет, более глючную ОС представить трудно. С приходом 7-ки ничего не поменялось (ядро тоже). Кто хочет себе головную боль - могут брать. Популярность у Андроид заслужена - открытая ОС, делай на ней что нравится от телефонов до телевизоров, стиралок и унитазов. Вот у ИОС скорее именно попсовость - чисто рекламная раскрутка мозга покупателей, у нас покупают, потому что "это крута". По поводу производителей - на сегодня Самсунг беспорный лидер. |
А как насчет Nokia 800 на Win?
Видел в салоне, выглядит приятно, работает быстро... У меня иФон 4. :welcome: |
Цитата:
Цитата:
|
яблоОсь - не что иное, как перелицованное FreeBSD, на железе от Intel и Nvidia:crazy: так что не надо тут ничего придумывать:crazy:
|
Да... и чтобы мобилу купить, опять полдня нужно потратить, чтобы всю ветку осилить:wacko2:
|
Всем привет!!! Не охота создавать новую тему может кто посоветует? Купил месяц назад Нокия N8 все было чюдненько, но вдруг часть экрана перестала реагировать на нажатие, собрался уже везти его в гарантийный сервис на Таганку, но тут друзья сообщают, что там могут меня продинамить 2 месяца и не факт что сделают бесплатно, (цена вопроса 2,5т.р точ-датчик) кто сталкивался с гарантийным ремонтом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу Nokia Lumia 800 - чисто раскрученый за очень большие деньги аппарат. Прочитав множество обзоров с хвалебными "лучший экран", "лучшая камера", "самый быстрый" и т.п. и посмотрев в реальности - понимаешь, что тебя просто жестоко обманули, а обзоры в своем большинстве просто проплачены. |
Цитата:
|
HTC уже два обновления за полгода мне подарила. Sense с 2 до 3,5 и андроид с2,3 до 2,3 че-то там. Сенс - самая красивая оболочка для андроид. Но говоряд у HTC сенсоры недолго живут. Посмотрим. Пока у коллеги самый старый на 2.0 андроиде Легенд еще работает, без глюков (года полтора наверно).
|
Цитата:
Да еще я спросил можно ли перепрошить за их счет, так как видел новую прошивку - понравились изменения - сказали без проблемм - тело вернулось с новой прошивкой. Все бесплатно. Только не забывай сохранить все что нужно из памяти тела, номера, фото и т.д. перед сдачей |
Цитата:
|
Цитата:
зы. речь про буки, не про тилипонки... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Самсунг выпускает несколько раз в месяц обновления прошивок. Это не официальные конечные, но тем не менее это стабильные версии. Да и не надо официальные прошивки делать каждый месяц. Могу только согласиться с тем, что старые аппараты они не охотно обновляют. Но это так у любого производителя, ничего экстраординарного у Самсунг в этом плане нет. Хотите суперпупер новое - для этого есть неофициальные прошивки. И на Виндах я все время сидел на кастомных прошивках и чему был безмерно рад. Зы. Самсунг порывается купить Кэнон :) На сегодня это очень крупный производитель и во многих отраслях лидер. |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |