Ромик Позняк
Цитата:
Подвеска - устраивает сток.
|
Ром, у лягухи шикарная, очччень комфортная подвеска, но у нее тААкие крены... при хорошем прохождении поворота лонжероны играют так, что кажись торпеда выгибается...
Поставь ее на жосткую подвеску, урони на 3-4см, добавь верхнюю и нижнюю распорку, полковую резину 225/45 R17 на легких дисках - ты обалдеешь!
Сантос
Цитата:
Макс,прежде,чем говорить про стоматологов,надо было до продажи проверить остекление задней части Своего авто на наличие пленки,а то как то с напылением...стекла твоего авто не соответствуют. или фотки не удачные
|
Машынку я брал не из тех, что стояли в салоне, заказывал нужную мне комплектацию и ее везли из самой Хранции. Так вот в заказе отдельно прописывалась тонировка. Свою лягуху я видал на автовозе, до разгрузки, она была тонированная. На предмет качества проклейки пленки осматривал при приемке, но не обнаружил. Задал вопрос. Было разъяснено, что ее и не должно быть, это тон самого стекла. Как этого добиваются - мне неведомо, ибо не стекольщик, за напыление слыхал, за цветное стекло тоже. Не суть важно, главное - тонированное стекло а - установлено на заводе, б - тонировано не пленкой.
|