![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня в какую тему ни глянь - везде водка и закуска...:grin:...пятница - одним словом:grin:
|
Предпоследняя причем в этом году :wink3:
|
боюсь себе представить что тут 31го будет...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Карелия - моя мечта, и видимо пока не осуществимая пока работаю. Эх, жалко сыняга фотик забрал, я бы сегодня бы Вам рыбку свою показал, что со Псковского и чудского привез, правда еще не приготовлен, зато какие ОБЪЕМЫ и формы, и щука на 4, и пара судаков -2 и 1кг, пара лещишек, жерех более кг, остальное (кг-2 ершей и десяток окушков-сковородничков) еще в гараже на заморозке (жене не показываю - жду время "гаражной ухи" На фото не я, мой знакомый. Жаль что такого добра у нас .......не много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня с гаража выкинул котам окушков, думали ухи в гараже сворганить, но руки не "дошли" уже в который раз. |
У меня коптильня из медицинской биксы сделана - это круглая такая фигня из нержавейки, в которой инструмент стерилизуют. На дно сыплются опилки из ольхи,только из берёзы не надо - как то сыпанули - так потом всё скипидаром воняло, ставится подставка и на неё сетка или миска. Потом эту конструкцию или на угли или на электроплитку на улице. Всё можно коптить и рыбу и колбаски и котлетки. Некоторые её совершенствуют и нипель вкручивают для стравления давления.
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |