![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути ну попали и попали. Писал уже но Юлька проигнорила. Скоро подростёт её малец и к ней будут приходить. Дети они и в африке дети. У нас в детстве всегда был нрисован квадрат на дороге где играли в мяч. Ну пожурят нас если в машину попадём. Никто же не лупит по ним со всей дури. А на отскоке вреда никакого не причинит мяч. А сигналка с датчиком удара - зло. Она же не только пикала брелком но и орала на улице - бесила соседей. На мой взгляд за борзость мелкого нужно воспитывать а не за то что мячиком по машине попал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ребенок не умеет вести себя на улице, не причиняя ущерба другим, то пускай сидит дома и учится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
P.S Сам никогда никому не предьявлю если буду в такой ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя ущерб только моральный и то по собственному переживанию. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
1я-При нанесении материального ущерба школе взимается стоимость испорченного имущества в установленном порядке. 2я-Материальный ущерб, вольно или невольно нанесенный школе учащимся, должен возмещаться его родителями. 3я-За преднамеренную порчу школьного имущества, родители учащихся возмещают нанесённый школе ущерб. и т.д. в том же духе. на какие законы вы опираетесь?:grin: мне даже интересно стало..т.е. мой ребенок может смело придти в школу разбить там стекла, порвать карты, сломать стулья и на последок выкинуть цветочный горшок в окно и будет прав и невиновен?:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Но обычно родители платят, т.к. боятся ухудшения отношения к своему ребенку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за хамство да, нуно было пропесочить. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |