![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так подтягивать в первую очередь клубы должны. И что-то не очень они подтягивают.
|
Цитата:
им надо ЧР выиграть в первую очередь и еврокубки попасть. федерация должна клубы заинтересовывать и не запретами на легионеров а другими методами-а так вася леша и др.сидят спокойно и знают что они все равно на поле выйдут. |
А сборной выигрывать и попадать не надо? С нее еще больший спрос.
Ты предлагаешь кого-то подтягивать в сборную, но имен не называешь. Проблема же системная, а не просто убрать защиту ЦСКА и загуляем. |
а кто со сборной то спрашивает???
имен не называю т.к. интересуюсь только Зенитом и больше никем-но если поискать думаю человек 5 найти можно-в молодежке опять же кто то ведь играет. я не говорю о том что надо завтра взять и убрать весь цска из сборной-нет. я говорю что надо молодых наигрывать-глядишь и старые зашевелятся. |
Со сборной мы спрашиваем.
А молодежка слила румынам 0-3 и пролетела мимо всего. Впервые слышу, чтобы игроки наигрывались не в клубах, а сразу в сборной) Нет у нас защитников лучше, н е т. А еще меня всегда умиляло то, что за голы пропущенные винят только оборону. |
да уж иметь такую группу, и и после этоого имеют вас, это интеесно
а вообще в такой группе РОССИЯ ДОЛЖНА громить всех и выходить на ЧЕ первым местом. но это только старт посмотрите в группе Д , албания на первом месте после двух игр, а где франция, ............. |
Смотреть матчи нашей сборной - редкостный мазохизм.
А наши месье-футболисты знают толк в извращениях, порадовали болельщиков. P.S. Самое крутое извращение было прошлой осенью. Я в Турции был, там полотеля наших, полотеля немцев. И матч решающий Россия-Германия. Наши по отелю ходили все такие крутые, немцев порвем. Немцы туристы по закаулкам прятались. В центральном холле отеля врубили огромный телевизор, немцев разогнали, сели дружной толпой с пивом и чипсами в предвкушении праздника и ОБОСРАЛИСЬ ВМЕСТЕ С НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!!! Вот это извращение, я пониманию. Потом знатный изврат был со словенцами. А со словаками так легкое баловство. Кто через два предыдцщих половых акта прошел, то от игры со словаками вообще никакого кайфа не получил. |
наши жопашники, блин. не выспался из-за них и измучился (пол автобуса пьяных дебилов блевало, дралось и колхозные песни распевало)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стадио локомотив - понравился! не сравнить с убогой лужей! 30-го поеду смотреть арену-химки (кони со спартой играют) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды :rofl: и на петровском :rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с удовольствием, жаль далеко ))
Добавлено через 26 минут 18 секунд Ещё ничего не предвещало беды )))))) http://s52.radikal.ru/i135/1009/c6/44ee8b6450f4.jpg |
"ну и рожа у вас, Шарапов.."(с):lol::lol:
|
Цитата:
|
А потом в автобусе песни итд... :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |