![]() |
Все таки она Корейская не полностью, там говорят участие приняли и Лагуна и Ниссан Тиана, понятно что это SM 5, как и бедный Колеос. Будет еще время посмотреть ее подробнее. Пусть до следующего года покатается в России, а там решим.
Всем удачи! |
Куплю себе Саабару
|
Есть мысль насчет Audi A6 (кузов С6).....
Mercedes E (211).... |
Сегодня в РТДС тестировал Колеос...(люкс привележ) серебр.мет. http://www.rtds.ru/component/option,...4/Itemid,1146/
Машинка понравилась... заказал на 15 ноября.Лагунку мою оценили в 700 000 т.р.(трейд-ин)...буду расставаться со слезами,но нужен кроссовер... |
А я после laguna III планирую пересаживаться на Laguna IV, или на Laguna V (смотря какими шагами прогресс пойдет).
|
|
ну что Тёмка....
Цитата:
|
если продолжу Админить - кому угодно :wink3::crazy:
|
Цитата:
У вас уже продают их? |
АутоЮнион им подавай... Еретики...
|
Цитата:
Цитата:
|
оффтоп
сегодня во сне приснилось, что поменялся машинами
свою Л3 на бу шевроле лачеттти красного цвета с текущим салоном (вода текла во время дождя под ноги из двух дырок в коробе где моторчик стеклоочистителей, причем пробиты они были чтоб в этом коробе вода не скапливалась...):suicide: :crazy: |
Альберт! Жуть какаято!!!! Это к Бентли....:grin:
|
Продолжаю тему:
В декабре оттестировал обе Latitude 2,0-вариатор и 2,5 - 6 автомат. В целом машина комфортная, больше чем Лагуна в части задних пассажиров. Мотор 2,0 конечно слабоват, 2,5 вроде ничего. Заметил что передняя подвеска (которая от Лагуны) перестроена и перестроен также автомат (который тоже от Лагуны).Подвеска и АКПП перестроены в лучшую сторону, так мне показалось. В салоне все до боли напоминает любимую Лагуну, не знаю хорошо ли это или плохо, все таки хочется что-то нового. А в ноябре оттестировал новую хундай сонату мотор 2,4 спорт подвеска. Машина очень нравится в смысле кузова, салон оригинальный, едет неплохо. Далее в планах дождаться Пежо 506 и новый Пассат, чтобы к весне , началу лета определиться на что пересаживаться. |
Цитата:
|
Каким будет Пежо 506, конечно неизвестно, скорее всего машина будет с недостатками, потому что еще новая. А Пассат наверняка будет хорош!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды А я на днях по случаю залез в суперб унивесал и чуть не потерялся на задних сиденьях ... места ну очень много. Кузов менее динамичный чем у лагуны. Багажник более квадратный, от этого выигрывает в объеме. 4 17-х колеса влезают без проблем. |
Цитата:
У меня только четыре диска! 17" влезло (и набор ковриков)... |
Перед тем как заказать Laguna III phase II смотрел в сторону Skoda Superb, Audi A 6, VW Passat ,Citroen C5. Но про Superb - проскачила фраза что всегда будет вопрос кого возишь? )0 - это отбила желание покупать, Audi A6 и VW passat дороги в обслуживании, Сitroen C5 очень дорог с гидроподвеской, без нее это не ситроен)):grin::wacko2:
|
Короче говоря..... покупать нечего! :grin:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |