![]() |
Цитата:
|
ахахах...ну разве что по пиву :))
ну будет видно. собирайтесь. как что узнаете - сообщайте (через выхадные точно немагу, в баньку поеду) |
Надо значит определять с датой и собираться. Думаю что человек 5-6 на встрече будет.
|
Цитата:
Лагуноводы Полоцка - географического центра Европы! |
Тогда собираемся около машины modder'a :rofl:
|
Тогда нас действительно больше будет. Надо будет тогда и с кафешкой определится куда после Лагуновки поехать. У кого какие предложение по месту сбора и последующих действий?
|
Цитата:
все саседи в шоке будут подумают " сасед наш савсем ахренел, сколько лагун себе накуплял":rofl: |
Кстати моя тоже на приколе!!! Я на общественном катаюсь пока(((( как насчет арены- гриль!! какие у кого еще предложения...
|
Хорошее предложение, да и места там нормально.
|
Так когда? и во сколько
|
Предлагаю создателю этой темы сделать голосовалку.
|
Цитата:
ну счас что нибуть набросаем |
На мой взгляд, варианты дни недели - пятница, суббота, вск. В пятницу, наверное, не получится найти у представителей центра Европы (Полоцк и Н. Полоцк). Суббота и вск. я думаю что устроит многих (дач и праздников вроде не наблюдается в эти дни). Только определится с неделей. Это мои размышления, может у кого другие идеи будут?
|
У меня на эту пятницу и субботу на вечер мерроприятия :drinks: Так что на этой неделе я не могу(
|
к примеру, давайте в следующее воскресенье в18.00
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Вариант с банькой мне нравится больше всех, но мне кажется на первую встречу не рально будет организовать. 2-я и последующие встречи - суперский вариант!!! |
Цитата:
|
Так на чем определимся????:drinks:
|
в след. воскр. в 18 я за! Явно не банька, кафешка или бильярд. На авто ж будем) я думаю еще от меня +1 с клубными рамками)
|
Предлагаю субботу, потому что можно собраться в любое удобное время. Только надо определится на этой неделе или на следующей и т.п. Для меня приципиальной разницы не имеется.
Добавлено через 36 секунд Можно и в воскресенье. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |