![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спереди макферсон со стабилизатором, сзади балка[/QUOTE]
вроде ничего сложного) в чём загвоздтка? сколько на подвеску тратиться в год при пробеге в 20т. по "нашим" дорогам? |
Гошину тему ещё читать не давали что ли?
|
Цитата:
|
пять страниц уже исписали, а самого главного не показали.. ;))
|
Цитата:
надо мягко подвести человека к этому,иначе можем его здесь больше не увидеть:crazy: |
это вряд ли.. если он задержался тут уже больше двух страниц - значит точно на Лагуну сядет :)
Где Иваныч то со своей.. автой :) |
Гошину тему-то конечно прочитал)) это здесь проверка на вшивость для таких как я?)) но там же есть слова, что мол не повезло, единичный случай... это меня успокоило)):wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
стойки стаба любят стучать - два (меняются просто. стоят недорого) задние с/б - три (почти как п.1) дальше сложнее, могут постукивать опоры амориков спереди, могут шаровые, а если поездить на убитых амортах (как я счас пока езжу) - вороятно могут побиЦЦо сайленты рычагов.. вощщем, лично я осенью подвеску меняю полностью по кругу, разве ток п.1 и п.3 не понадобятся - уже меняны прошлым летом (3) и осенью (1, 2) |
Цитата:
|
Я здесь)) Костя ты не прав,втулки стоят копейки, замена осложняется тем, что надо помоему подрамник снимать.
Добавлено через 7 минут 47 секунд [QUOTE=ckopn;404728]12-13 по городу, 7 по трассе при езде 110-130 кмч... что 1.8 у меня, что у Иваныча на 2 литрах - примерно одинаково, плюс-минус литр в городе. QUOTE] 12,5 у меня этой снежной зимой было, сейчас расход 10,5-11,5 в зависимости от настроения. |
втулки от ТаЁты - да, копейки... на оригинал - цена более чем кусается.. ;)
|
Оригинал вообще дорогой:lol:
|
дело не в дорогом оригинале, а в том, что до недавнего времени альтернативы ему не было ;) не считая втулок от москвичей, правлоруких тАЁт и т.д.... все давно изжОвано в соответствующей теме
|
А чем тебе втулки от тайоты не нравятся?
|
Цитата:
|
И по втулкам, вроде на голдхорсе я смотрел они по 600-800 руб были, вот только замена 3000 руб не радует.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Дима, продаёшь машинку? а то мне тут нахваливали...))
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |