Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Последний оплот тоталитаризма (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23412)

Юляша 19.08.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 402703)
опаздывал от нас избавиться :crazy::crazy::crazy:

не опаздывал, а спешил:blum2:

edward 19.08.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 402679)
:shok::shok::shok: вот спасибо Гош за предложение... только я пас! :wacko2::wacko2: довелось мне покататься по Москве в праворульной машине со скоростью 140 км/ч по центральному проспекту.... :wacko2::wacko2::wacko2: ощущения были как на электрическом стуле... думала, что живой до места назначения не доеду :wacko2::wacko2::shok::shok: повторять сие больше нет желания... :shok::shok: до сих пор волосы дыбом, как вспомню :wacko2::wacko2::shok:

гыыы ... попробуй на ржавой пятере тонированной в ноль с джигитом за рулем 120 по бульварному ... думаю, те кто прыгал с парашютом меня поймут ......и как я только там пол ногой не промял :suicide:

Черная Роза 19.08.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 402687)
Это нормально, но уверяю, что в сентябре 40км/ч будет роскошью.

:wacko2::wacko2::wacko2: нет, Гош, это не нормально! я тогда неделю в себя приходила после такой поездки:wacko2::wacko2: и я сидела на заднем сиденье!!! слева! и всю дорогу педаль тормоза пыталась найти :shok::shok::wacko2:

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 402705)
не опаздывал, а спешил:blum2:

не Юляш, как раз опаздывал :wacko2::wacko2:

postdemon 19.08.2010 17:39

[QUOTE=edward;402628]У вас? по количеству может и догоните, только пробки не из-за количества, а из-за хамского отношения к окружающим ....

Ты хочешь сказать, что белорус такой вежливый, что какя б не была пробка, на тротуар не полезет??? Фиг!!!!! Полезет еще как..... А хамское отношение о котором ты говоришь, не думаю, что оно будет разниться между двумя одинаковыми славянскими народоми, у которых и культура одна, и вера, и язык..... Просто нам зажали все гайки и показуха кругом, а вы и повелись на чистые улицы и красиво стоящие мусорные урны........

Черная Роза 19.08.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 402710)
гыыы ... попробуй на ржавой пятере тонированной в ноль с джигитом за рулем 120 по бульварному ... думаю, те кто прыгал с парашютом меня поймут ......и как я только там пол ногой не промял :suicide:

:wacko2::wacko2::wacko2: не, спасибо за предложение, но я пас!

Geo82 19.08.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 402711)
:wacko2::wacko2::wacko2: нет, Гош, это не нормально!:

Это вообще не нормально, а для тут достаточно нормально.
Выездные трассы идут в основном с ограничением 80км/ч. До лишения прав +60км/ч. итого до 140км/ч нормальное рабочее движение.

Черная Роза 19.08.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 402718)
Это вообще не нормально, а для тут достаточно нормально.
Выездные трассы идут в основном с ограничением 80км/ч. До лишения прав +60км/ч. итого до 140км/ч нормальное рабочее движение.

:suicide::suicide::suicide:

edward 19.08.2010 17:54

[QUOTE=postdemon;402714]
Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 402628)
У вас? по количеству может и догоните, только пробки не из-за количества, а из-за хамского отношения к окружающим ....

Ты хочешь сказать, что белорус такой вежливый, что какя б не была пробка, на тротуар не полезет??? Фиг!!!!! Полезет еще как..... А хамское отношение о котором ты говоришь, не думаю, что оно будет разниться между двумя одинаковыми славянскими народоми, у которых и культура одна, и вера, и язык..... Просто нам зажали все гайки и показуха кругом, а вы и повелись на чистые улицы и красиво стоящие мусорные урны........

может быть и вы меняетесь в худшую сторону, но вас за это наказывают еще ...

Когда ваш "батька" был еще только кандидатом в президенты я приезжал в Минск ( отец тогда там работал ), так вот пиво в парке ни-ни, бумажку или окурок мимо урны - штраф ... и о ужас - пустая дорога, а пешеходы стоят и ждут зеленый свет .......

postdemon 19.08.2010 18:03

[QUOTE=edward;402735]
Цитата:

Сообщение от postdemon (Сообщение 402714)

может быть и вы меняетесь в худшую сторону, но вас за это наказывают еще ...

Когда ваш "батька" был еще только кандидатом в президенты я приезжал в Минск ( отец тогда там работал ), так вот пиво в парке ни-ни, бумажку или окурок мимо урны - штраф ... и о ужас - пустая дорога, а пешеходы стоят и ждут зеленый свет .......

миф!!!! Кто вам это все рассказывает.... ну аж смешно - особенно пешеходы, которые только на зеленый ходят.....

Hazard 19.08.2010 18:05

Кто там про какие заводы говорил??? где у нас что работает? да еще и сприбылью!:wacko2: холодильники. телевизоры и прочая лабуда... по технологиям, которые лет 10 были у нормальных мировых производителей... и по цене нормальной нынешней техники...чего только стоит интеграл со своими наклейками на моники Асер:lol:... Мазы, отдельные комиксы... ведь в них "местных" комплектующих процетов 20%... движки мерсовские, зато евро 4(вроде бы)... оптика Хелла... салон тоже завазной...:wacko2: в итоге выходит. вроде бы и нормальная техника. но сделана через :censored: отношение работничков к своим обязанностям, ну и по цене зарубежного аналога... которому, нормальный человек и отдаст предпочтение:suicide:
Дороги, чистота, порядок. что есть то есть:wacko2: все зализанно, все красиво...
Кризиса в стране, реально, нет... Не верите? покатайтесь по Дроздам,Валерьяново, Боровляны... Чего только стоит Чиж и его компания:lol:... все у нас отменно))) Однако, никто из рф, хоть и грят, что у нас лучше, не стремиться иммигрировать:blush:
Все для народу, хош квартиру, на кредит! хош мебель, на кредит... фигня что з.п, у большинства, не то, что на кредит, себе на жизнь не хватает:nice:
з.ы. эт так мысли в слух...

edward 19.08.2010 18:07

[QUOTE=postdemon;402738]
Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 402735)

миф!!!! Кто вам это все рассказывает.... ну аж смешно - особенно пешеходы, которые только на зеленый ходят.....

может теперь это миф ....... но это я сам видел лично в Минске и в Витебске ...

жаль что ваше общество тоже деградирует ......

Черная Роза 19.08.2010 18:09

[QUOTE=postdemon;402738]
Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 402735)

:grin::grin: согласна, пешеходы у нас ходят не только на зеленый свет - у нас их ооооооооооооооооооооооооо оооооооооочень разбаловали!
но могу сказать, что как среди водителей, так и среди пешеходов у нас му:censored:в хватает

Hazard 19.08.2010 18:12

[QUOTE=Черная Роза;402742]
Цитата:

Сообщение от postdemon (Сообщение 402738)

:grin::grin: согласна, пешеходы у нас ходят не только на зеленый свет - у нас их ооооооооооооооооооооооооо оооооооооочень разбаловали!
но могу сказать, что как среди водителей, так и среди пешеходов у нас му:censored:в хватает

особенно пешиков мудаков, как грязи в серебрянке. горит зеленый с:censored:, стоит))):wacko2: горит красный прется...

postdemon 19.08.2010 18:13

[QUOTE=edward;402741]
Цитата:

Сообщение от postdemon (Сообщение 402738)

может теперь это миф ....... но это я сам видел лично в Минске и в Витебске ...

жаль что ваше общество тоже деградирует ......

Ну был два раза, четыре пешеходных перехода видел - вырванные фрагменты... А я тут живу - всегда ходили на красный, ходят и ходить будут!! Точно так-же и в остальном.......

Geo82 19.08.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от postdemon (Сообщение 402714)
Однако, никто из рф, хоть и грят, что у нас лучше, не стремиться иммигрировать:blush:
Все для народу, хош квартиру, на кредит! хош мебель, на кредит... фигня что з.п, у большинства, не то, что на кредит, себе на жизнь не хватает:nice:
з.ы. эт так мысли в слух...

Я знаю людей которые перехали из москвы в минск. И радостно сдают москвовскую квартиру. При этом периодически меняя счета на которые переводятся деньги.

Дим, много у тебя кредитов?

postdemon 19.08.2010 18:19

[QUOTE=Hazard;402744]
Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 402742)

особенно пешиков мудаков, как грязи в серебрянке. горит зеленый с:censored:, стоит))):wacko2: горит красный прется...

:rofl:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 402747)

Дим, много у тебя кредитов?

Если вопрос ко мне, то кредитов ни разу не брал.... Есть пока где без процентов вырвать..

Hazard 19.08.2010 18:22

Не, вопрос был ко мне)))
Нет, у меня ни одного, благо работа позволяет без них обходиться))):drinks:
Да, я и сам таких знаю, перехали, а теперь как спросишь. -ты где живешь? в ответ а хз... на неделю по 2 раза туда сюда обратно...

Geo82 19.08.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 402751)
Не, вопрос был ко мне)))
Нет, у меня ни одного, благо работа позволяет без них обходиться))):drinks:

Спасибо.

ckopn 19.08.2010 18:27

возвращаясь к авто-тематике:

радует то, что в РБ можно влеХкую провеирть максималку авто:wink3: причем последствия будут только в виде штрафа, никакого лишения :) но только раз в год (если попадешься) :rofl:

Добавлено через 34 секунды
правда, это касается граждан НЕ-РБ :blum2:

Hazard 19.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 402754)
возвращаясь к авто-тематике:

радует то, что в РБ можно влеХкую провеирть максималку авто:wink3: причем последствия будут только в виде штрафа, никакого лишения :) но только раз в год (если попадешься) :rofl:

Добавлено через 34 секунды
правда, это касается граждан НЕ-РБ :blum2:

а почему граждан не РБ?

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.