![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
[QUOTE=edward;402628]У вас? по количеству может и догоните, только пробки не из-за количества, а из-за хамского отношения к окружающим ....
Ты хочешь сказать, что белорус такой вежливый, что какя б не была пробка, на тротуар не полезет??? Фиг!!!!! Полезет еще как..... А хамское отношение о котором ты говоришь, не думаю, что оно будет разниться между двумя одинаковыми славянскими народоми, у которых и культура одна, и вера, и язык..... Просто нам зажали все гайки и показуха кругом, а вы и повелись на чистые улицы и красиво стоящие мусорные урны........ |
Цитата:
|
Цитата:
Выездные трассы идут в основном с ограничением 80км/ч. До лишения прав +60км/ч. итого до 140км/ч нормальное рабочее движение. |
Цитата:
|
[QUOTE=postdemon;402714]
Цитата:
Когда ваш "батька" был еще только кандидатом в президенты я приезжал в Минск ( отец тогда там работал ), так вот пиво в парке ни-ни, бумажку или окурок мимо урны - штраф ... и о ужас - пустая дорога, а пешеходы стоят и ждут зеленый свет ....... |
[QUOTE=edward;402735]
Цитата:
|
Кто там про какие заводы говорил??? где у нас что работает? да еще и сприбылью!:wacko2: холодильники. телевизоры и прочая лабуда... по технологиям, которые лет 10 были у нормальных мировых производителей... и по цене нормальной нынешней техники...чего только стоит интеграл со своими наклейками на моники Асер:lol:... Мазы, отдельные комиксы... ведь в них "местных" комплектующих процетов 20%... движки мерсовские, зато евро 4(вроде бы)... оптика Хелла... салон тоже завазной...:wacko2: в итоге выходит. вроде бы и нормальная техника. но сделана через :censored: отношение работничков к своим обязанностям, ну и по цене зарубежного аналога... которому, нормальный человек и отдаст предпочтение:suicide:
Дороги, чистота, порядок. что есть то есть:wacko2: все зализанно, все красиво... Кризиса в стране, реально, нет... Не верите? покатайтесь по Дроздам,Валерьяново, Боровляны... Чего только стоит Чиж и его компания:lol:... все у нас отменно))) Однако, никто из рф, хоть и грят, что у нас лучше, не стремиться иммигрировать:blush: Все для народу, хош квартиру, на кредит! хош мебель, на кредит... фигня что з.п, у большинства, не то, что на кредит, себе на жизнь не хватает:nice: з.ы. эт так мысли в слух... |
[QUOTE=postdemon;402738]
Цитата:
жаль что ваше общество тоже деградирует ...... |
[QUOTE=postdemon;402738]
Цитата:
но могу сказать, что как среди водителей, так и среди пешеходов у нас му:censored:в хватает |
[QUOTE=Черная Роза;402742]
Цитата:
|
[QUOTE=edward;402741]
Цитата:
|
Цитата:
Дим, много у тебя кредитов? |
[QUOTE=Hazard;402744]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Не, вопрос был ко мне)))
Нет, у меня ни одного, благо работа позволяет без них обходиться))):drinks: Да, я и сам таких знаю, перехали, а теперь как спросишь. -ты где живешь? в ответ а хз... на неделю по 2 раза туда сюда обратно... |
Цитата:
|
возвращаясь к авто-тематике:
радует то, что в РБ можно влеХкую провеирть максималку авто:wink3: причем последствия будут только в виде штрафа, никакого лишения :) но только раз в год (если попадешься) :rofl: Добавлено через 34 секунды правда, это касается граждан НЕ-РБ :blum2: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |