![]() |
Хочется оговорить финансовую составляющую...
Спасибо как только так сразу!
А за сколько щас ориентировочно фазорегулятор можно купить и за хорошую работу сколько полагается как с одноклубника? Ответьте в личку если не трудно и телефон мастера если не трудно. С работой полегче станет заеду... Вообще я слышал это доргогостоящее занятие, поэтому хочется бюджет сформировать... Вообще можно это все отремонтировать чтобы ремень ГРМ не менять (заменил три тысячи назад без замены роликов, сказали что ролики норм)? :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это работа? а с запчастями? :)
|
Цитата:
|
Дык вы к Вове обращайтесь ;) :grin:
|
Цитата:
|
Друзья,в название темы вкралась досадная опечатка! название улицы Фаянсовая а не Фаянцевая как было написано ранее. приносим свои извенения:blush:
|
на ФаянсОвой:blush:
|
:grin:
|
Заамена Фазорегулятора THE END!
Хочу отметить что замена фазорегулятора в данном автосервисе прошла качественно и быстро.
В пятницу приехал и вечером уехал ) Хочу отметить если у кого пробег больше 100000т.км необходимо докупить: заглушки распредвалов и комплект сальников (подробности у мастера). Хочу выразить огромную благодарность Андрею за отношение к работе и ценовую политику по отношению к новым клиентам!! Результат: Снизился расход топлива, мотор получил невиданное ранее колличество мощи, так что приятно удивлен ))) Так что свое Renault я знаю кому доверить ) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Приветствую Андрей! Подскажи какие можно придумать варианты с ремонтом крепления защиты картера на Л2-2. Из 7 штатных креплений, осталось 3. Поотрывало 3 втулки в алюминиевых балках и 1 в передней стальной. У лягух это похоже болезнь... Сейчас защита висит на соплях, что напрягает. Из собственных мыслей - рассверлить отверстия и посадить тяговые втулки на М8, однако есть большой шанс что они тоже провернутся. Находил я такие втулки шестигранной формы но по 300 р шт. Вобщем есть мысли и что выйдет по деньгам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос отпал, починил сам :blush:. Саморезы не подошли сразу из-за большого диаметра отверстий раздолбаных при отзубиливании штатных болтов. Поставил шестигранные тяговые втулки от фиата. Потом кину фотки в соответствующей теме.
|
Цитата:
|
Огромный респект Андрюхе за заменённый замок.Плюс респект от начальника за замену клапанов в DP0 и прокладки поддона.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |