![]() |
Цитата:
За поддержку спасибо, но цель не вернуть права, а добиться хоть чего-то законными способами. У ГАИшника прямые обязанности по приведению дорожной ситуации в соответствие с ПДД и ГОСТами. За пол года хоть кто-то шевельнул в этом направлении чем-то? Да :censored:. Им оно надо? Там уже пасутся даже падальшики ОБ ДПС. |
Гоша, ты молодец. Так держать... Я думаю могут тянуть, а потом штраф отпишут, а дальше вновь ... на новый круг.
|
Я, пожалуй, продолжу глумиться над постановлением. Geo, а ты бери на заметку.
В постановлении зафиксированы показания свидетеля Ульянова, где он утверждает, что находился рядом и видел в момент выезда ответчика на улицу с односторонним движением. То есть нарушение было замечено Ульяновым без задержки, прямо в момент совершения. В том же постановлении зафиксированы показания свидетеля Ульянова, в которых он поясняет, что он указал в протоколе дом 8 стр.1, как ближайший к которому было змечено нарушение, и что к тому времени ответчик уже проехал 3-4 дома. То есть свидетель утверждает, что заметил нарушение не сразу. Таким образом одно из этих двух свидетельств является ложью. Показания свидетеля, уличённого во лжи, аннулируются по всем пунктам, а сам свидетель привлекается за дачу ложных показаний. И судья ещё признала показания Ульянова правдивыми и последовательными :good:. Ну ей богу... |
Цитата:
В реале я стоял перед выездом пропуская три машины в середине были они. т.е. я ещё не выехал на одностороннюю улицу, а когда они проехали то выехал. |
Цитата:
Любую неточность следует превращать в оружие. Это ведь всё не просто так в постановлении столько букв пишется. К каждой надо придираться. Например, судья говорит, что показания Ульянова, суть которых в том, что некий водитель на виду у сотрудников ДПС сознательно пошёл на нарушение ПДД, за которое отбирают права, она считает правдивыми. Сколько водителей из 100 поступят подобным образом? То есть судья сочла правдой рассказ о неправдоподобном событии. Мжет судья до сих пор от деда мороза подарки получает? И в то же время судья не поверила во вполне правдоподобное обьяснение водителя о том, что он не видел знак 3.1. Ну что за дела такие вобще у них там в суде? Geo. И пункт о противоречии в показаниях свидетеля, и про доверчивость судьи надо всавить в жалобу. Ещё раз подчёркиваю - это всё не просто так. Хотя, всё это - лишь красного словца ради, да ещё что б судье небо в алмазах показать. По сути достаточно только упомянуть "зону действия знака 3.1", что бы весь этот бред разрушился. |
Теперь я Чебурашка:lol:
Зае.... , Достал вобщем всех и моё дело наконец-то рассмотрели. По мнению судьи Прониной я был обязан увидеть кирпич на другой улице. Но это в словесной перепалке после объявления решения. А так нет законных оснований для отмены:suicide: Решение не дали как обычно. Три дня ждите. Но в руках я его подержал и прочитал правда не у судьи. Поехал добиваться копии и в Мосгорсуд с жалобой. ЗЫ: Инспектор так и не появился. По матерьялам дела(по невыясненным обстоятельствам) Теперь я пешеход.:rtfm: |
Гош.. а что ты в метро читаешь?
|
лишили таки? када обмываем?
|
Цитата:
|
просто я уже рекламу всю прочитал.. думал может подскажешь чего...
|
И на сколько ты читатель?
|
Цитата:
|
ставить некуда...
|
Цитата:
а опротестовать решение суда можно будет??? |
Цитата:
Получишь постановление, скинь его сюда. |
Цитата:
А в решении суда мои доводы не основаны на законе и материалах дела. Я что им книжечку КОАПа и ПДД приобщить должен? Добавлено через 21 минуту 40 секунд Для читабильности тыкнуть в фотку http://photofile.ru/photo/geo82/3845...e/90816881.jpg |
Жалобу, которую ты написал районному судье, выложить можешь?
|
Цитата:
|
Поздравляю:censored:, Советский суд, самый поездатый суд в мире:sad: Решение, в принципе, ни о чем, но надзор также, думаю, пролетит, никому из-за твоих прав голову ломать не охота:cray:
ПыСы: Ходил неделю назад по административке по просьбе друга, арбитражная практика признает недействительным такие постановления, а суд общей юрисдикции- с мягким знаком, в итоге, так и оставили постановление:censored: в силе на 15Кр, а я так усир:censored:ся в суде, что-то доказывая, ссылаясь на аррбитражную практику:grin: |
Geo82, можно только посочувствовать. Когда меня хотели лишить... про себя подумал - если за ТАКОЕ лишат - то надо однозначно валить из страны. :-) Права вернули. Продолжаю трудиться на благо Родины :-)
Интересно ты что-нибудь подобное думал? Хотя тебе уже поздняк... :-) |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |