Цитата:
Сообщение от Черная Роза
(Сообщение 382680)
:acute::acute::acute: ай-ай-ай!!! ты на что человека толкаешь???? :acute::acute::acute: лучше давай мы вас с Санькой снова поженим :grin::grin::grin:
вот точно, кольцо и так потом подарить можешь - будет лишний повод :drinks::drinks::drinks: :grin::grin::grin:
|
И не говори, Света, на что она меня толкает.....:crazy::acute:
А на счет повода:drinks::drinks::drinks:, так проблема что ли? Соберемся и :drinks: :drinks::yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от lemyra
(Сообщение 383487)
А если серьезно подходить к делу, то может быть еще такой вариант, правда он дорогой - есть агенства, которые организуют по заказу розыгрыш, можно разыграть свою вторую половину. У нас я одно такое знаю, разыгрывают так, что человек запоминает на всю жизнь )) ну скажем с арестом, с ограблением, да в общем то с чем угодно душе )) потом еще и видео остается )
|
Идея интересная, но не известно как человек на это отреагирует...:dntknw:
С арестом классно! Любимую в Бутырку на ДР!! :rofl::rofl::rofl: :good:
На всю жизнь подарок запомнит.....:nice: Незабываемый будет День Рождения
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от lemyra
(Сообщение 383474)
Снимите катер на вечер для двоих
|
Романтично!!:heart:
Воздушный шар, если найдете.....
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Geo82
(Сообщение 382592)
Поддон картера она оценит
|
Я думаю примерно так: :girl_werewolf:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от sererdman
(Сообщение 383381)
имхо надоели всякие безделушки... В последнее время лучший подарок для меня и моей любимой - вместе проведенное с пользой(отдых) время. Возьмите и съездите куда нибудь на экскурсию/отдых. Как вариант, покатайтесь на лошадях, а лучше совместить все. Например есть такое место - дудутки. В нете по нему инфы полно, есть даже вроде бы официальный сайт с расценками. Там и экскурсия, и кафешка, и на лошадках покататься можно... Конечно, если вы там не были... Но не обязательно делать то, что я предлагаю, просто можно развить эту тему путешествия... Сделаете там кучу фото и будет отличная память. Имхо в 150 баксов вложитесь - оригинально и не дорого...
Хотя... Может это лишь мне надоели материальные подарки...
|
А на лошадях дадут покататься без навыка, т.е. если раньше не катались???
|