Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что подарить? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22796)

Черная Роза 21.07.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 383093)
дари шубу!:wink3:

с дырками??? :crazy::crazy::crazy: ой, тьфу ты, с норками??? :grin::grin::crazy::crazy:

Юляша 21.07.2010 12:58

С песцами:rofl:

Черная Роза 21.07.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 383331)
С песцами:rofl:

дорого! (с) :crazy::crazy:

sererdman 21.07.2010 13:28

имхо надоели всякие безделушки... В последнее время лучший подарок для меня и моей любимой - вместе проведенное с пользой(отдых) время. Возьмите и съездите куда нибудь на экскурсию/отдых. Как вариант, покатайтесь на лошадях, а лучше совместить все. Например есть такое место - дудутки. В нете по нему инфы полно, есть даже вроде бы официальный сайт с расценками. Там и экскурсия, и кафешка, и на лошадках покататься можно... Конечно, если вы там не были... Но не обязательно делать то, что я предлагаю, просто можно развить эту тему путешествия... Сделаете там кучу фото и будет отличная память. Имхо в 150 баксов вложитесь - оригинально и не дорого...
Хотя... Может это лишь мне надоели материальные подарки...

Иваныч 21.07.2010 14:18

Шубы есть (2 или 3, я запутался уже)...Хочется что-нибудь запоминающееся подарить

Юляша 21.07.2010 14:23

Путевку в Париж и кучу денег на косметику и одежду мировых брендов:grin:

Тёмка 21.07.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 383451)
Шубы есть (2 или 3, я запутался уже)...Хочется что-нибудь запоминающееся подарить

сбрось с вертолёта.. тандемом :)

Юляша 21.07.2010 14:29

Цитата:

..Хочется что-нибудь запоминающееся подарить

Слушай, устройте праздник дома, пускай пригласит своих подруг.... они сидят отмечают...а ты закажи стриптизеров...звонок в дверь...твоя жена открывает...а там мальчики.....будут дам веселить на ура....но надо под твоим присмотром изза угла, а то ведь спиртное на празднике никто не отменял:grin::grin::crazy:

Иваныч 21.07.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 383457)
сбрось с вертолёта.. тандемом :)

Тём, после очередной покупки такие мысли появляются:grin:
В ее ДР будем на море)) поэтому стриптизеры отменяются...

lemyra 21.07.2010 14:40

Цитата:

Снимите катер на вечер для двоих, или для компании, есть такая услуга (не посмотрела что вы из Питера ))

Тёмка 21.07.2010 14:40

на море нет стриптезёров? :)

Иваныч 21.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 383475)
на море нет стриптезёров? :)

ну местных я хоть немного знаю:lol: (приятели подрабатывают этим делом)
Да и мелкая с нами на море будет, она уж точно не поймет, чего это дядьки голые прыгают:rofl:

lemyra 21.07.2010 14:45

А если серьезно подходить к делу, то может быть еще такой вариант, правда он дорогой - есть агенства, которые организуют по заказу розыгрыш, можно разыграть свою вторую половину. У нас я одно такое знаю, разыгрывают так, что человек запоминает на всю жизнь )) ну скажем с арестом, с ограблением, да в общем то с чем угодно душе )) потом еще и видео остается )

Иваныч 21.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 383487)
А если серьезно подходить к делу, то может быть еще такой вариант, правда он дорогой - есть агенства, которые организуют по заказу розыгрыш, можно разыграть свою вторую половину. У нас я одно такое знаю, разыгрывают так, что человек запоминает на всю жизнь )) ну скажем с арестом, с ограблением, да в общем то с чем угодно душе )) потом еще и видео остается )

Да я разводиться еще вроде не собираюсь:grin:

SL 21.07.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 382680)
:acute::acute::acute: ай-ай-ай!!! ты на что человека толкаешь???? :acute::acute::acute: лучше давай мы вас с Санькой снова поженим :grin::grin::grin:

вот точно, кольцо и так потом подарить можешь - будет лишний повод :drinks::drinks::drinks: :grin::grin::grin:

И не говори, Света, на что она меня толкает.....:crazy::acute:
А на счет повода:drinks::drinks::drinks:, так проблема что ли? Соберемся и :drinks: :drinks::yahoo::yahoo::yahoo:

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 383487)

Идея интересная, но не известно как человек на это отреагирует...:dntknw:
С арестом классно! Любимую в Бутырку на ДР!! :rofl::rofl::rofl: :good:
На всю жизнь подарок запомнит.....:nice: Незабываемый будет День Рождения

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 383474)
Снимите катер на вечер для двоих

Романтично!!:heart:
Воздушный шар, если найдете.....

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 382592)

Поддон картера она оценит

Я думаю примерно так: :girl_werewolf:

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 383381)
имхо надоели всякие безделушки... В последнее время лучший подарок для меня и моей любимой - вместе проведенное с пользой(отдых) время. Возьмите и съездите куда нибудь на экскурсию/отдых. Как вариант, покатайтесь на лошадях, а лучше совместить все. Например есть такое место - дудутки. В нете по нему инфы полно, есть даже вроде бы официальный сайт с расценками. Там и экскурсия, и кафешка, и на лошадках покататься можно... Конечно, если вы там не были... Но не обязательно делать то, что я предлагаю, просто можно развить эту тему путешествия... Сделаете там кучу фото и будет отличная память. Имхо в 150 баксов вложитесь - оригинально и не дорого...
Хотя... Может это лишь мне надоели материальные подарки...

А на лошадях дадут покататься без навыка, т.е. если раньше не катались???

lemyra 22.07.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от SL (Сообщение 383801)

Романтично!!:heart:
Воздушный шар, если найдете.....
А на лошадях дадут покататься без навыка, т.е. если раньше не катались???

Есть у меня знакомый, который катается на воздушных шарах, могу спросить - когда у них там полеты и сколько стоит (если он в Беларуси сейчас, конечно, часто путешествует). С лошадьми и розыграшами тоже могу координатами подсобить, если нужно.

SL 22.07.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 383941)
Есть у меня знакомый, который катается на воздушных шарах, могу спросить - когда у них там полеты и сколько стоит (если он в Беларуси сейчас, конечно, часто путешествует). С лошадьми и розыграшами тоже могу координатами подсобить, если нужно.

Выкладывай, может и пригодятся!

SL 31.08.2010 20:46

В итоге подарил Сертификат на покупку нижнего белья:blush:.......
Ей понравилось, а мне тем более...:grin:

P.S. Всем, кто помогал с выбором подарка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Юляша 31.08.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от SL (Сообщение 410922)
В итоге подарил Сертификат на покупку нижнего белья:blush:.......
Ей понравилось, а мне тем более...:grin:

P.S. Всем, кто помогал с выбором подарка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

отмазаля короче на год:lol:

Сан-Саныч 31.08.2010 23:40

Рубашка,майка,трусы до чего хороши!))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4.