![]() |
а в свою ремзону не пускают? ;)
|
Цитата:
тут если не ошибаюсь? |
в курсе думаю.. :wink3:
Цитата:
|
Цитата:
|
нее, у нас строго с заездом на территорию...
да и рабочие наши-представители дружественных республик в основном...наших мало(( кстати, тот сервис на Фаянсовой, я взяла на заметку уже)) вообще, за годы управления у меня в телепоне появился список слесарей, мотористов, эвакуаторщиков)) |
Подниму тему:(
Обнаружилась вода под водительским ковриком. Проблема на фото. Идёт именно через это место. http://s015.radikal.ru/i333/1704/c4/b3aed19ebfcb.jpg Дренаж под лобовым почистил, но вода и так сливалась достаточно бодро. Такое ощущение, что где-то внутри вода всё-таки стоит, т. к. через эту щель вода медленно сочится даже через несколько часов после дождя. Да, люка нет. В пороге тоже воды нет. Может кто что подскажет? |
Машина битая?
В смысле, ремонтировалась? Разбирай весь пластик под стеклом снаружи, ищи щели, промазывай герметиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет я не припомню под накладкой наличие такой мастики закрашенной, больших щелей сварного соединения листов металла. Вроде такого быть не должно. Ну да ладно.
Для начала поднимите ковралин и снимите боковую шумку, что возле стойки чтобы проверьте целостность герметика сварных швов внутренней колесной арки, убедится что не забит дренаж водительской двери, цела ли уплотнительная мастика дверной карты и проверить не попадает ли вода через низ лобового стекла ну и промазать ваши обведенные щели мастикой какой или герметиком |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |