Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   помогите выбрать ХОЛОДИЛЬНИК! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22363)

colobus 12.05.2011 12:05

то же и в автомобилях )) но несмотря на это, технологичные авто нас больше привлекают!

mnv 12.05.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 590022)
то же и в автомобилях )) но несмотря на это, технологичные авто нас больше привлекают!

С этим не поспоришь. А в холодильнике я светаки взял мозгов по минимуму. Без всяких ЖК дисплеев, часов и т.д. Либхер всетаки является одним из законодателей в бытовых холодильниках. Они вроде придумали автоматические разморозки, которые сейчас все используют.

colobus 12.05.2011 13:39

есть ещё такой немаловажный момент, как дизайн..

mnv 12.05.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 590052)
есть ещё такой немаловажный момент, как дизайн..

Естественно это один из основных аспектов.

Мне нужен был под кухню либо красный, либо черный, либо нержавеющий цвет холодильника.

Красных и черных вообще правтически выбора небыло, так что взял нержавейку

colobus 12.05.2011 13:53

а мне очень нужен чёрный и широкий )) и кроме этого самсунга вариантов нет.

mnv 12.05.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 590064)
а мне очень нужен чёрный и широкий )) и кроме этого самсунга вариантов нет.

Вот и я вроде черный только у самсунга видел

colobus 12.05.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 590069)
Вот и я вроде черный только у самсунга видел

ещё нержавейка есть, но он не такой красивый.

Nataly 14.05.2011 22:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 369683)
совет с практичной стороны: какой бы вы ни выбрали, смотрите чтоб в морозилке ящики были пластиковые и никак не решетка! к решетке все примерзает насквозь вместе с ящиком!

Ни разу не примерзает! У меня металлические решетки, все храню в пакетах и все ОК! А вот к пластику отношусь как-то негативно, все-таки у пластика вероятность сломаться больше :)

А вообще как патриот посоветую Атлант :) У родителей с 1998 года работает, у меня - 3. Двухкомпрессорный. Размораживаю раз в год. Почему выбрала именно Атлант? 1. Понравились полочки на двери, 2. Цена в полтора раза ниже аналогов, 3. удобство с сервисом и в любом хоз. маге всегда можно купить детали (например, дополнительную полочку на дверь). Из недостатков - совершенно бесшумным назвать нельзя, но закрытие двери в кухню решает этот вопрос.
А еще понравилось то. что он с зеркалом. В 6-ти метровой кухне он увеличивает пространство, ну и просто посмотреться приятно ;)

colobus 15.05.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 591562)

А вообще как патриот посоветую Атлант :) .....

Как патриоту, тебе это простится )) я бы даже близко не подошёл к атлантам, пускай они надёжные (типа). У меня в доме лифт Могилёвский :angry2: Я бы изнасиловал в извращённой форме проектировщиков, производителей, продавцов и монтажников этого чуда белорусской промышленности!

Nataly 15.05.2011 15:49

про могилевский лифт согласна полностью. У меня в доме был нормальный лифт, работал 25 лет, помещалось туда 5 человек, теперь стоит могилевский, он конечно симпатичный, но 5 человек туда влазят с трудом, он еле едет и часто зависает. Короче жесть...
А про холодильник: на момент покупки мой стоит 1,450,000, аналоги известных брендов стоили свыше 2,000,000 и при этом они внутри меня совершенно не устраивали - мало полочек на двери, а в сам холодильник не поставить кастрюлю с супом и 3-х литровую банку огурцов :) А чтобы поставить - нужно вынуть все полки и все из-за наличия огромной зоны нулевой свежести, в которой мне совершенно нечего хранить... Каждый выбирает под себя, но что касается цена-качество,но в той нише на рынке холодильников у Атланта есть явные преимущества

colobus 15.05.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 592123)
.....у Атланта есть явные преимущества

Спорить не буду. Возможно ты права, но лично я ни за что не куплю ни атлант, ни липецкий индезит\стинол. В последних пластик через год уже начинает трескаться и.т.д. КМК, если покупаешь крупную вещь и на долго - экономия к добру не приведёт!

ZaRRiNo 15.05.2011 18:12

Если бы я выбирал между самсунгом и либхером "SbS", то полюбас выбрал бы либхер. Да, он чуть дороже. Но это совсем другой уровень.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Кстати, про Атлант)) У родителей он уже лет 10 работает. За всё это время только 1 какой-то датчик копеечный поменяли..

colobus 15.05.2011 18:27

Игорь, этот либхер заточен больше на промышленные нужды. То, что они делают для быта не имеет никакого отношения к дизайну, а мне не нужна белая и надёжная коробка. Мне уют нужен :dntknw:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 592180)
Кстати, про Атлант)) У родителей он уже лет 10 работает. За всё это время только 1 какой-то датчик копеечный поменяли..

У родителей есть ПОЛЮС-М. ему уже больше 30-ти. Покупайте ПОЛЮС-М!!!!

ZaRRiNo 15.05.2011 18:52

Понятно, на вкус и цвет..)) нужен не надёжный, но красивенький:crazy::grin:
Кстати, SbS"ы у них в основном из нержавейки. Матовой. Очень практично:good:.

colobus 15.05.2011 18:59

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

ZaRRiNo...... Матовой. Очень практично:good:.
Угу, а стеклянный не практичен, за то глаз радует ))

mnv 24.05.2011 10:28

Василич. Определилься с холодильником?

colobus 24.05.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 597887)
Василич. Определилься с холодильником?

Определиться то определился, но не купил пока, ввиду отсутствия модели на той оптовке, откуда будут везти.

mnv 24.05.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 597892)
Определиться то определился, но не купил пока, ввиду отсутствия модели на той оптовке, откуда будут везти.

Я тоже про свой узнавал - МТ онлайн поставляет в течении 1,5 месяцев, так как на складе в Питере практически не бывает в наличии. Пришлось брать в обычном М-Видео, по акции попал, дешевле, чем в интернет магазине.

colobus 24.05.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 597908)
Я тоже про свой узнавал - МТ онлайн поставляет в течении 1,5 месяцев, так как на складе в Питере практически не бывает в наличии. Пришлось брать в обычном М-Видео, по акции попал, дешевле, чем в интернет магазине.

В обычном М-Видео мой стоит 60 штук. Экономия будет не меньше 15 штук. буду ждать. когда появится.

mnv 24.05.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 597920)
В обычном М-Видео мой стоит 60 штук. Экономия будет не меньше 15 штук. буду ждать. когда появится.

Да, с такой разницей естественно лучше подождать.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4.