![]() |
Цитата:
турбы не будет точно( |
Я так точно знаю, что Рено полюбишь когда сядешь в него. Я тоже с принебрежением относился к внешности Велсатиса и Эспайса, но когда брат купил себе Эспайс я обалдел от удобства и вместительность, а внешность чего стоит. Мало у кого такая экстровогантная машинка (приборная панель, размещение климат контроля....). А когда посидел в Волосатике, так прям купить хотелось (жаль денег не хватило) и по боробану на тех кто думает о ней как о уродстве, за то я выделяюсь, а ни как все боварокорейскиеподобные....
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще очень на Лексус смахивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые Дамы и Господа!
Мы рады сообщить, что Renault выводит на рынок долгожданный седан бизнес-класса – Renault Latitude. Автомобиль сочетает в себе солидный классический дизайн, большие габариты (длина 4,89 м, ширина 1,83 м, высота 1,49 м), простор и комфорт в салоне. Renault Latitude оборудован инновационными системами в области комфорта: двухрежимный ионизатор воздуха с двойным ароматизатором, трехзонный климат-контроль, водительское кресло с массажем, аудио-система Bose, система «свободные руки». Для российского рынка будут предложены 2-х литровый двигатель с CVT и новый для Renault двигатель - 2.5 литра V6 BVA6. Мировая премьера Renault Latitude состоится на Московском Автосалоне в августе 2010 года. Старт продаж запланирован на осень 2010 года. Приглашаем Вас посетить сайт www.renault-latitude.com. Подробная информация о комплектациях и запуске модели будет выслана позже. Первый лот в количестве 200 автомобилей уже запущен в производство. ..... А также скоро будет открыт заказ в производство второго лота. Информация о датах запуска будет выслана дополнительно...... С уважением, Дени Ле Вот Коммерческий директор ОАО «Автофрамос» RENAULT Добавлено через 21 минуту 37 секунд и основные клубные адреса пока свободны ))))) |
Тём, а планируется клубный поход на автосалон? Поддержать стенд Рено?:blush:
|
Цитата:
|
а зачем? правильнее тут раздел открыть ;)
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Премьера седана от рено в классе Лагуна
Сегодня был в салоне Рено и чувак с бейджиком сказал что 25 августа будет премьера нового седана от Рено в классе Лагуны , название не запомнил.
Может кто слышал о премьере или это очередная утка,хотя чувак говорил убедительно! |
мож мне латитьюд подарят на ДР 26 августа?
|
Цитата:
|
На Московском автосалоне состоялась мировая премьера Renault Latitude.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32225 Смотрится не плохо. :good:
|
ну да, и ЛАДА там тож НОВАЯ представлена
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
одного не понял - на какой класс они замахнулись, на Е или останутся в D вместе с Лагуной? цена подозрительно низкая, может на Лагуне обожглись?
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |