Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Детские гадости, безобидные и не совсем. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21594)

ZaRRiNo 25.05.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 345757)
ага:grin:, а еще мы в кровать ночью, кому-нибудь любили подлить напитка желтоватого цвета:crazy::grin:

а мы крапиву (листочки) под простынь клали:blush:

Юляша 25.05.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 345779)
Бумажку на спину приклеить "я лох".

или "Пни меня":lol::lol:

ZaRRiNo 25.05.2010 18:23

В военной академии падающие потолки устраивали:lol:

VooDoo 25.05.2010 18:26

на рельсы ложили монеты, гвозди и камешки

Ещё у меня отец охотник. Так что я был главный поставщик пороха в районе. Ну и сам на балконе вечно всякие штуки делал. Потом приходилось пол мыть на балконе и на кухне. А мама приходила и радовалась что сын такой хозяйственный :)

sashazz1983 25.05.2010 18:27

Велосипед: спящему кусок газеты между пальцами ноги и поджечь

Тёмка 25.05.2010 18:27

зачитаешься... книжку написать можно...

Саймон 25.05.2010 18:28

а я пожалуй воспоминаниями делиться не буду, вдруг срок давности еще не прошел?:blush:

Юляша 25.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 345789)
зачитаешься... книжку написать можно...

аха.."Гадости от лагуна клуба":rofl:

ArtSan 25.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 345780)
а еще прикольно было спящему простынь к трусам пришить,тапки к полу приклеить,ну и самый писк-это "барабанщик" : спящему кладешь на грудь мелкопорванную бумажку и поджигаешь,потом накрываешь тазиком.:crazy::grin:

Или поставить на кровать табуретку над головой с тазом воды и подушкой по ногам с размаху :crazy:

VooDoo 25.05.2010 18:29

На информатике на перемене.
Быстро на всех компах проделать:
PrintScreen рабочего стола, потом сделать эту картинку обоями, все ярлычки утянуть за экран и сделать что бы пуск прятался где-нить сверху.

Юляша 25.05.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 345796)
На информатике на перемене.
Быстро на всех компах проделать:
PrintScreen рабочего стола, потом сделать эту картинку обоями, все ярлычки утянуть за экран и сделать что бы пуск прятался где-нить сверху.

:rofl::rofl::rofl::rofl:надо мужу такое проделать:rofl::rofl:

ZaRRiNo 25.05.2010 18:30

Ещё в академке) имитировали падение двухъярусной кровати:lol: Главное не забыть пристегнуть спящего на втором ярусе ремнями))))

VooDoo 25.05.2010 18:32

ещё брали StarCraft и Half-life. Дома переделывали звуки. И потом приносили в школу новые звуковые схемы.
И вот в один прекрасный день на всех компах, когда в халф-лайфе ломом кого-нить мочишь вместо привычного бздынь раздаётся "ху*к - ху*к"
Или в старкрафте марин на каждое действие ругается матом.

ZaRRiNo 25.05.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 345805)
ещё брали StarCraft и Half-life. Дома переделывали звуки. И потом приносили в школу новые звуковые схемы.
И вот в один прекрасный день на всех компах, когда в халф-лайфе ломом кого-нить мочишь вместо привычного бздынь раздаётся "ху*к - ху*к"
Или в старкрафте марин на каждое действие ругается матом.

:rofl::rofl:
Я когда в компьютерном клубе работал (он был в здании кинотеатра), однажды в ночную смену подключили комп к акустике киношной:crazy: тогда рубились в контру) Я выбрал mashingun (пулемётеГ):vampire:, звук на всю) и вперёд:lol::lol: через 15 мин прискакал наряд милиции)))

Дядя Ваня 25.05.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 345821)
:rofl::rofl:
Я когда в компьютерном клубе работал (он был в здании кинотеатра), однажды в ночную смену подключили комп к акустике киношной:crazy: тогда рубились в контру) Я выбрал mashingun (пулемётеГ):vampire:, звук на всю) и вперёд:lol::lol: через 15 мин прискакал наряд милиции)))

Типа бандитские разборки в кино:grin::lol::rofl:

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Теперь я понимаю, что был довольно спокойным и не криминальным Дядей Ваней:rofl:.

Дрожжи в туалет не бросал, петарды туда-же тоже, шильдики не воровал, ручки дверей не привязывал) Но и я не ангел (Тут же вспомнил Ярика с одним из его ников НеАнгел).
Бегали по этажам и звонили в дверь :blush:, ну и пару раз не отказали себе в удовольствии бросить шарик с водой вниз. Нравился сам этап взрыва шарика об асфальт. Ни одного прохожего не пострадало. По-крайней мере, когда я тусовался с одноклассниками. Но однажды был случай. Звонят они мне домой и говорят, что добросались и попали в мужика. Он их засек и поднялся к ним, вот они мне и звонили в тот момент, когда мужик звонил им в дверь. У меня была истерика, и я им посоветовал открыть ему дверь и бросить в него еще один шарик :blush:.
Вспоминаю и ржу:rofl:.

edya 25.05.2010 20:22

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
с ума сойти, я пацсталом :suicide:

Jury 25.05.2010 20:51

В училище перед отбоем соседу под простынь укладывали кольцами много-много нитки, спать падали, другой сосед ниточку потихоньку тянет, а все остальные начинают разговоры про клопов....:lol:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а в школе еще, кроме всего озвученного, еще конденсаторами баловались - от сети зарядишь и кому-нить из девчонок в ногу - РАЗРЯД!!!:crazy:

god1941 25.05.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 345911)
В училище перед отбоем соседу под простынь укладывали кольцами много-много нитки, спать падали, другой сосед ниточку потихоньку тянет, а все остальные начинают разговоры про клопов....:lol:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а в школе еще, кроме всего озвученного, еще конденсаторами баловались - от сети зарядишь и кому-нить из девчонок в ногу - РАЗРЯД!!!:crazy:

Юр, убеди Фестера с авы, он меня пугает:rofl:

Jury 25.05.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 345915)
Юр, убеди Фестера с авы, он меня пугает:rofl:

Поменял - не бойся теперь, -я добрый!!!!:nice:

god1941 25.05.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 345916)
Поменял - не бойся теперь, -я добрый!!!!:nice:

http://sj-play.net/e107_files/public...5742_shine.jpg

дарю)

Добавлено через 32 секунды
уменьшишь, самое то будет)

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.