![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В военной академии падающие потолки устраивали:lol:
|
на рельсы ложили монеты, гвозди и камешки
Ещё у меня отец охотник. Так что я был главный поставщик пороха в районе. Ну и сам на балконе вечно всякие штуки делал. Потом приходилось пол мыть на балконе и на кухне. А мама приходила и радовалась что сын такой хозяйственный :) |
Велосипед: спящему кусок газеты между пальцами ноги и поджечь
|
зачитаешься... книжку написать можно...
|
а я пожалуй воспоминаниями делиться не буду, вдруг срок давности еще не прошел?:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На информатике на перемене.
Быстро на всех компах проделать: PrintScreen рабочего стола, потом сделать эту картинку обоями, все ярлычки утянуть за экран и сделать что бы пуск прятался где-нить сверху. |
Цитата:
|
Ещё в академке) имитировали падение двухъярусной кровати:lol: Главное не забыть пристегнуть спящего на втором ярусе ремнями))))
|
ещё брали StarCraft и Half-life. Дома переделывали звуки. И потом приносили в школу новые звуковые схемы.
И вот в один прекрасный день на всех компах, когда в халф-лайфе ломом кого-нить мочишь вместо привычного бздынь раздаётся "ху*к - ху*к" Или в старкрафте марин на каждое действие ругается матом. |
Цитата:
Я когда в компьютерном клубе работал (он был в здании кинотеатра), однажды в ночную смену подключили комп к акустике киношной:crazy: тогда рубились в контру) Я выбрал mashingun (пулемётеГ):vampire:, звук на всю) и вперёд:lol::lol: через 15 мин прискакал наряд милиции))) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 29 секунд Теперь я понимаю, что был довольно спокойным и не криминальным Дядей Ваней:rofl:. Дрожжи в туалет не бросал, петарды туда-же тоже, шильдики не воровал, ручки дверей не привязывал) Но и я не ангел (Тут же вспомнил Ярика с одним из его ников НеАнгел). Бегали по этажам и звонили в дверь :blush:, ну и пару раз не отказали себе в удовольствии бросить шарик с водой вниз. Нравился сам этап взрыва шарика об асфальт. Ни одного прохожего не пострадало. По-крайней мере, когда я тусовался с одноклассниками. Но однажды был случай. Звонят они мне домой и говорят, что добросались и попали в мужика. Он их засек и поднялся к ним, вот они мне и звонили в тот момент, когда мужик звонил им в дверь. У меня была истерика, и я им посоветовал открыть ему дверь и бросить в него еще один шарик :blush:. Вспоминаю и ржу:rofl:. |
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
с ума сойти, я пацсталом :suicide: |
В училище перед отбоем соседу под простынь укладывали кольцами много-много нитки, спать падали, другой сосед ниточку потихоньку тянет, а все остальные начинают разговоры про клопов....:lol:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды а в школе еще, кроме всего озвученного, еще конденсаторами баловались - от сети зарядишь и кому-нить из девчонок в ногу - РАЗРЯД!!!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дарю) Добавлено через 32 секунды уменьшишь, самое то будет) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |