![]() |
Цитата:
:dance2::dance2::dance2: :alcoholic::alcoholic::alcoholic: а могём и в другой последовательности! вот:blum2: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Куда пошлете?:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: тысчадвести в одну сторону(НН-Спб):wacko2: |
Добро пожаловать!:welcome:
|
Цитата:
|
Титьки?:shok: Где титьки? или мне послышалось))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
14 сентября Пермь-Москва через Киров 15 в Москве 15 поздно вечером Москва -Пермь. |
Цитата:
Знаю что можно проехать через Кострому, Ростов(ярославский), а там и Москва не далече:wink3: Добавлено через 3 минуты 12 секунд :wink3::acute::acute::acute: Цитата:
Все, щас приедет эвакуатор и мы с Кошкой поедем к "ветеринару", надеюсь из сервиса своими колесами уехать... Вечером фото выложу:bye: |
Цитата:
|
Здравствуйте!
:welcome::welcome::welcome: я слышал тут подсветку кнопок чинят, можно записаться? :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Mariy-nn;342462]Это через Иваново? Или там дорога объездная? (я просто не в курсе, а так интересно)
Знаю что можно проехать через Кострому, Ростов(ярославский), а там и Москва не далече:wink3: В Иваново не заезжая.Киров,Кострома,Яро лавль,Москва.:good: |
[QUOTE
Вечером фото выложу:bye:[/QUOTE] Упс, кажись вечером на форуме будет рекордное количество пользователей :wacko2: |
Блин прилип тут к компу:umnik:,надо дома уборку делать:download:,ни как отойти не могу:fie:.
|
Цитата:
Дим, фотки титек ждешь? Добавлено через 22 секунды сорри Денис. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |