![]() |
1) Сними прозрачный шланг с ТНВД, сунь его в емкость какую и вруби зажигание, проверь идет ли соляра.
2) Смотри Клипом какие ошибки. У меня как полетел насос выбило ошибку и горел СТОП, снялась только Клипом. |
всем спасибо поменял насос и всё работает лягушонок:yahoo:
|
Цитата:
|
глохнет и сильно шумит движок
всем привет! такая проблема, машина заводится, но глохнет , потом когда едешь на ней сильно присильно шумит движок, как будто выскочит из под капота подскажите, что может быть!!!
|
Цитата:
|
спасибо прочитал....
эту проблему честно не смотрел загнал в Минске на станцию на ул. серова BOSH-ребята сказали , что клапон наполнения шалит(регулятор давления на топл. насос), я его поменял на б\у, но проблема осталась, загнал на другую станцию на ул.Брестской "Газальтернатива", там на диагностике сказали что мол тоже этот клапан, я уже купил новый и поменял-все равно проблема осталась...снова туду на диагностику..... В итоге сказали что скорей всего вышел из строя и плохо работает блок управления на три разьема BOSH № 0281010556 в понедельник обещали сделать.... посмотрим , что получится..... блок этот б\у купил, только немного цифры не такие, будут вскрывать и припаевать мозги к мойму старому, надеюсь все получится...... ребята , вы что по этому поводу думаете!???? |
Лично я думаю что все это хрень полная. Так.. на вскидку..
Holy, скажи пож., почему загоняешь машину в такие места, где именно с Рено знакомы шапочно? Про бош еще пойму, они хоть ситему впрыска свою знать могут. А вот Газальтернатива - вообще специализируется на газовой арматуре, а ремонт у них как "ширпотреб". Загляни в этот раздел, может еще не поздно... Буду счастлив если я ошибаюсь и окажется что люди знают что делают. Но такой подход на такой машине с такой неисправностью наблюдаю первый раз. Удачи тебе. P.S. Сколько денег то уже отдал? |
денег отдал:
100$ за б\у блок управления 100$ + 100 тыс бел. руб. за работу придется отдать + 45 000 у них стоит диагностика (это не считая датчиков) завтра сказали что отдадут машинку-результат обязательно отпишу((((( |
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |