![]() |
Цитата:
|
согласен с предыдущим оратором)))
Первый этоап сделан- расточил коленвал под напыление, заказал центросместители. В понедельник повезу его на операцию)))) |
Метод востановления, плазменная наплавка или напыление?
|
Цитата:
|
Еще один этап пройден.восстановили вал методом газо-плазменного напыления. Состав порошка- просто вся таблица менделеева - бронза никель молибден, кобальт... на вид- просто отлично. Задумался купить такую установку)
Завтра везу шлифовать, посмотрим что будет после шлифовки. |
Сколько все примерно обойдется, еще не прикидывал?
|
Цитата:
|
Всего лишь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не в восторге- много проблем возникло. позже отпишу.
|
C этим белорусским кризисом все через одно место! не могу найти комплект прокладок на двигатель. Просят 300 зеленых за все- дорого. Может, кто подскажет телефоны-адреса людей, могущих помочь?
Заодно бы и остальное прикупил- кольца вкладыши сальники колпачки... |
Кольца у нас в магазине фирмы ГЁТЦ стандартного размера -320 лт.
Прокладка под головку -120лт. А как с вкладышами, вот сейчас быду выяснять где дешевле купить, потому что всё уже собрал не хватает только шатуных вкладышей стандартного размера. Если бы написал какие нужны (размеры) то попробовал поинтересоватся какая цена и где наити. Вал отреставрировали, как соберу посмотрим как будет бегать. |
Цитата:
|
кто-нибудь нашел подходящие гильзы для блока цилиндров???...вроде диаметры на мерсе и бмв есть такие...вот только у них ход поршня маловат...максимум 86мм...а в лагуне 92...
|
Цитата:
|
Привезли мне вкладыши корень и шатун по 75 долларов. Мастер говорит- нормальные, так как ему потом отвечать за гарантию, нет причин не доверять.
набор прокладок- 160, кольца около 100 |
в Беларуси вообще стандартных уже третью неделю нет(((
|
Цитата:
почему-то вкладыши коренные показывает замену от опеля мовано...они дешевле в полтора раза.....может они одинаковые и их на exist заказать |
Цитата:
да и вообще.почему бы не искать парарельно запчасти по их каталогам, я до лагуны на пежо катал,так запчасти (многие) с фиата ставил,или ситроена. |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |