Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   будете ли вы привязывать георгиевскую ленточку (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20973)

Jury 01.05.2010 01:44

Славка отчасти прав, хотя его и долбят эмоции!:drinks:
Квартиры, согласно указу президента РФ все ветераны, невзирая на мат.положение, не получат - не знаю как будет оправдываться правительство... А вот близкие - дети, внуки, правнуки - они-то что сделали для улучшения-облегчения их старости???? Можно много говорить о том, что побежденные живут лучше, а победители в нищЕте... и тем не менее - если лично МЫ сами ИМ не поможем - этого не сделает НИКТО!!! С этого начинать надо - в этом величие ВЕЛИКОЙ НАЦИИ!!!:nice:

igorecha 03.05.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 325574)
а дети-то его где в это время были?

Да и хохлов не надо приписывать к победителям...

Побольше читай, учи историю, не только ту что тебе вдалбливают СМИ, - и не позорься на весь форум. P.S. Все граждане США знают, что вторую мировую войну выиграла американская армия. Им так приподносят историю! Историю не соврав не напишешь, даже гр.джугашвили об этом знал. А знамя победы над рейхстагом водрузили не только Егоров и Кантария, а был с ними третий, а точнее первый -их командир мл. лейтенант Алексей Берест - украинец. Но сталин как и ты не любил хохлов.

Igor81 03.05.2010 02:35

Буду вешать.... И деду на кладбище цветы возложу.... Капитан первого ранга.. Умер в возрасти 87 лет от инфаркта, который произошел после того как какие-то уб:censored:ки отобрали у него снятые со сберкнижки деньги... Не смог дед пережить, и совсем не потерю денег, а отношение людей к людям победившим в самой ужасной войне в истории человечества.... Хотя нелюди это....
Крепкого здоровья всем живым ветеранам и вечная память недожившим до этих дней!!!

02C16790 03.05.2010 06:06

была одна страна! был один народ... земля этой страны до Урала горела под сапогами фашистов, а за Уралом денно и ношно помогали, чем могли фронту... Кто-то дописывал себе годочки, уйти на фронт, кто-то был награжден вышкой за самострел... и я бы не стал сейчас делить... Наша Победа! Только обидно за историю, что переписывают. Обидно за народ-победитель, что кромсает себя...

Дэн 03.05.2010 11:09

Любая война, мотив которой один (извините за прямолинейную грубость) - "чисто из-за бабок". Выигрывает только один или несколько "бабосо держателей". А все остальные на мой взгляд жертвы. Жертвы, которые из-за чьих-то "бабосов", страдают и становяться крайними. Я сожелею им. А почему историю краят, так это просто подготовка почвы для скрытия "косяков" и истиных мотивов, а так же подготовка для будушего.....
Кто победитель? На мой взгляд - Европа и США. Европа -ушла из войны с мелкими потярями от давления военной диктатуры. США - вышла из кризиса, загнав многие страны в долги. Я не говорю, о сфере влияния установившийся в те годы. И как страны "участники" ВОВ востанавливали последствия боевых действий.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Я поздравляю наших ветеранов с Днём Победы. Спасибо Вам.

YRI121 03.05.2010 11:39

А вот тут вопрос двоякий.
Мне вообще то положено,гвардеец я однако.
Но одно дело привязать ленточку на несколько дней,
и совсем другое ездить с ней год,когда символ гвардии превращается в кусочек грязной тряпочки...
У меня внутри авто привязана Ленточка Ленинградской Победы и гвардейская тоже,чистенькие и красивые,их я не снимаю никогда.
А на антенну на несколько дней праздников тоже привяжу.

Free 04.05.2010 11:11

Мою почти новую ленточку какие-то злодеи сняли с машины и унесли в неизвестном направлении! :censored:

Лилия 04.05.2010 18:09

Тоже привязала!!!!!
У меня бабуля в партизанском отряде воевала (дай Бог ей здоровья!), да и дедуля тоже воевал.
При чём тут зоопарк?!!!!!!
Это благодарность всем тем, кто воевал!!!!!!!!!!!!

Arhangel 04.05.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Free (Сообщение 327310)
Мою почти новую ленточку какие-то злодеи сняли с машины и унесли в неизвестном направлении! :censored:

Вот по этому я решил повесить в салоне на зеркальцо.

Согласен что это дань памяти нашим дедам и прадедам. И это одно из того что мы можем для них сделать, авось улыбнутся в радости что потомки помнят про их великий подвиг

colobus 04.05.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 327772)
Тоже привязала!!!!!
У меня бабуля в партизанском отряде воевала (дай Бог ей здоровья!), да и дедуля тоже воевал.
При чём тут зоопарк?!!!!!!
Это благодарность всем тем, кто воевал!!!!!!!!!!!!

Лилия, про зоопарк сказал я. И делом не в том, что чтить воинов не нужно, а в том, что наряду с тобой и все придурки начинают вязать эти ленты во всех доступных и труднодоступных местах, а доказывать людям, что не все придурки из тех, кто вяжет ленточки, я не хочу. Ещё есть огромная армия людей, которым вообще насрать на победу в ВОВ, да и не знают они о ней ничего и не стремятся к тому, но для них круто - навязать всяких ленточек. Всё это мне напоминает, к примеру, спортивные штаны с широкой красной и зелёной полосой в начале девяностых...

З.Ы. Давайте устроим свой флешмоб. Давайте купим гвоздик (2х30=60руб.) и приедем к вечным огням (есть в каждом городе) и возложим, поклонимся, перекрестимя, выпьем по 200 фронтовых, и будем честны сами перед собой.

colobus 04.05.2010 22:10

Большинство, я так полагаю, будет иметь мнение, отличное от моего. Прошу меня извинить. Я не ставил себе самоцель - оскорбить других форумчан или оказать на их понимание обсуждаемого процесса психологическое воздействие своими речерыми оборотами.

Igor81 05.05.2010 00:18

Василич, у меня мнение отличное от твоего... Извинения приняты:drinks::drinks::drinks:

colobus 05.05.2010 00:37

Игорь, главное, что мы друг-друга понимаем и это не влияет на конечный результат!!!

PHoneR 05.05.2010 01:37

Ленточку никогда не вязал и вязать не буду. Никого не хочу обидеть, но считаю это дешевым стебом. Память нужна о войне и погибших, и не только о бойцах. Ленточка памяти не заменит. Не говоря уже о том, что мне непонятно, какое отношение имеет георгиевская ленточка к той войне, которую вела не Россия. Ладно бы еще Орден Славы помянули...

ronin 05.05.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 328213)
На BP раздают наклейки прозрачные с лентой.

наклейки видел, ленты - нет (((

edward 05.05.2010 11:07

Ленточку привязывать небуду ........
по причине того, что это является "орденской лентой", а ношение незаслуженных наград для меня лично табу!
ленточку Российского флага может и повязал бы, а это увольте ...

jbrevnov 05.05.2010 11:08

Друг принёс, я повесил. Праздник на улице, праздник на душе, пусть видят, что праздник, ПОБЕДЫ над ФАШИЗМОМ. Новый Год и День Победы, два неисправимых праздника в нашей жизни. УРАааааааа!

Юляша 05.05.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Free (Сообщение 327310)

хорошо, что просто ее сняли...а не вместе в антеной например:crazy:ничего не вешаю на машину после того, как у меня поотдирали шарики, которые остались после катания свадьбы:censored::censored:

Laguna2 05.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 328646)
ничего не вешаю на машину после того, как у меня поотдирали шарики, которые остались после катания свадьбы:censored::censored:

Злые у вас какие то люди... У нас свадебная машина 4 дня украшенная ездила и под окном ночевала и на дискотеку ездила... и ничего никто не тронул.... И на 180 км/ч тоже ничего не улетело.....:crazy:

jbrevnov 05.05.2010 17:04

Слабо тоже привязал, улетела, а жаль, однако.:sad:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.