![]() |
Славка отчасти прав, хотя его и долбят эмоции!:drinks:
Квартиры, согласно указу президента РФ все ветераны, невзирая на мат.положение, не получат - не знаю как будет оправдываться правительство... А вот близкие - дети, внуки, правнуки - они-то что сделали для улучшения-облегчения их старости???? Можно много говорить о том, что побежденные живут лучше, а победители в нищЕте... и тем не менее - если лично МЫ сами ИМ не поможем - этого не сделает НИКТО!!! С этого начинать надо - в этом величие ВЕЛИКОЙ НАЦИИ!!!:nice: |
Цитата:
|
Буду вешать.... И деду на кладбище цветы возложу.... Капитан первого ранга.. Умер в возрасти 87 лет от инфаркта, который произошел после того как какие-то уб:censored:ки отобрали у него снятые со сберкнижки деньги... Не смог дед пережить, и совсем не потерю денег, а отношение людей к людям победившим в самой ужасной войне в истории человечества.... Хотя нелюди это....
Крепкого здоровья всем живым ветеранам и вечная память недожившим до этих дней!!! |
была одна страна! был один народ... земля этой страны до Урала горела под сапогами фашистов, а за Уралом денно и ношно помогали, чем могли фронту... Кто-то дописывал себе годочки, уйти на фронт, кто-то был награжден вышкой за самострел... и я бы не стал сейчас делить... Наша Победа! Только обидно за историю, что переписывают. Обидно за народ-победитель, что кромсает себя...
|
Любая война, мотив которой один (извините за прямолинейную грубость) - "чисто из-за бабок". Выигрывает только один или несколько "бабосо держателей". А все остальные на мой взгляд жертвы. Жертвы, которые из-за чьих-то "бабосов", страдают и становяться крайними. Я сожелею им. А почему историю краят, так это просто подготовка почвы для скрытия "косяков" и истиных мотивов, а так же подготовка для будушего.....
Кто победитель? На мой взгляд - Европа и США. Европа -ушла из войны с мелкими потярями от давления военной диктатуры. США - вышла из кризиса, загнав многие страны в долги. Я не говорю, о сфере влияния установившийся в те годы. И как страны "участники" ВОВ востанавливали последствия боевых действий. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я поздравляю наших ветеранов с Днём Победы. Спасибо Вам. |
А вот тут вопрос двоякий.
Мне вообще то положено,гвардеец я однако. Но одно дело привязать ленточку на несколько дней, и совсем другое ездить с ней год,когда символ гвардии превращается в кусочек грязной тряпочки... У меня внутри авто привязана Ленточка Ленинградской Победы и гвардейская тоже,чистенькие и красивые,их я не снимаю никогда. А на антенну на несколько дней праздников тоже привяжу. |
Мою почти новую ленточку какие-то злодеи сняли с машины и унесли в неизвестном направлении! :censored:
|
Тоже привязала!!!!!
У меня бабуля в партизанском отряде воевала (дай Бог ей здоровья!), да и дедуля тоже воевал. При чём тут зоопарк?!!!!!! Это благодарность всем тем, кто воевал!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Вот по этому я решил повесить в салоне на зеркальцо. Согласен что это дань памяти нашим дедам и прадедам. И это одно из того что мы можем для них сделать, авось улыбнутся в радости что потомки помнят про их великий подвиг |
Цитата:
З.Ы. Давайте устроим свой флешмоб. Давайте купим гвоздик (2х30=60руб.) и приедем к вечным огням (есть в каждом городе) и возложим, поклонимся, перекрестимя, выпьем по 200 фронтовых, и будем честны сами перед собой. |
Большинство, я так полагаю, будет иметь мнение, отличное от моего. Прошу меня извинить. Я не ставил себе самоцель - оскорбить других форумчан или оказать на их понимание обсуждаемого процесса психологическое воздействие своими речерыми оборотами.
|
Василич, у меня мнение отличное от твоего... Извинения приняты:drinks::drinks::drinks:
|
Игорь, главное, что мы друг-друга понимаем и это не влияет на конечный результат!!!
|
Ленточку никогда не вязал и вязать не буду. Никого не хочу обидеть, но считаю это дешевым стебом. Память нужна о войне и погибших, и не только о бойцах. Ленточка памяти не заменит. Не говоря уже о том, что мне непонятно, какое отношение имеет георгиевская ленточка к той войне, которую вела не Россия. Ладно бы еще Орден Славы помянули...
|
Цитата:
|
Ленточку привязывать небуду ........
по причине того, что это является "орденской лентой", а ношение незаслуженных наград для меня лично табу! ленточку Российского флага может и повязал бы, а это увольте ... |
Друг принёс, я повесил. Праздник на улице, праздник на душе, пусть видят, что праздник, ПОБЕДЫ над ФАШИЗМОМ. Новый Год и День Победы, два неисправимых праздника в нашей жизни. УРАааааааа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабо тоже привязал, улетела, а жаль, однако.:sad:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |