![]() |
Опопопо, ребята, я не успеваю, не то что писать, даже читать не успеваю(
чуть помедленнее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай меняться мне твои 33 с проблемами, а тебе мои х.з. сколько, но без проблем.
|
Цитата:
Серёга, в личку.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
блин, неужели, когда я настолько вырасту стану таким же унылым?....... вот отстой..(( хотя у меня депрессий и сейчас хватает..
у меня брату 33, почти 34, он вроде позитивный.. главное-созидать.. он конечно охреневший немного... ну в смысле не такой веселый, как лет 6 назад.. но тем не менее с ним когда общаемся, он очень позитивный:) вот. старается во всяком случае..... находит какие-то дела, которые надо сделать.. катер там, снегоход, домик достроить, на рыбалку съездить.. всякие мелочи. и даже потенциальная возможность этого всего, по моему мнению, дает ему силы жить нормально:) + он еще учиться пошел дальше.. так что устает, но довольный) главное-экшн и позитивно смотреть на мир.. просто стараться улыбаться всему и всем. мне вот помогает (мне правда далеко не 33), раз в неделю-две, съездить на дачу и просто поковыряться.. разжечь камин, печку, что-нибудь починить, попить пивка, замариновать и пожарить шашлычка.. короче созидать. просто погулять, подышать и на неделю сил прибавляется.. без этого было бы тяжело с моей нестабильной жизнью...... |
нихрена_не_понял_кучу_пасоф фф_алката... +1 пост
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тема конечно:rofl:некоторые высказывания вообще атас:crazy: Чтото в последнее время что не тема, то в юмор надо переносить...то у одного лагуна масло ворует у соседей, у другого средний возраст непонятно откуда вылез:crazy: |
вощем... средний врзраст украденного масла - под замену.... и то ездит по 33 года на одном и то же масле:drinks::alcoholic::rtfm:
зы. или я чего не понял... |
Василич..может все таки зря пить бросил?:crazy::lol:
|
Мне 48.О смерти давно не думаю.Наверно лет с 33.
С 50 жизнь только начнется... Какой такой депресняк???Это где?Жизнь прекрасна и удивительна.:yahoo: Васильич,это у тебя наверное переходной возраст.Плюнь.Пройдёт |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |