![]() |
Как можпт быть разный шаг зубьев, если была шестерня 39 зубьев и новая 39 зубьев?
|
сам же пишешь, что зубья шире на 1мм.
|
Вложений: 1
наверное не так я выразился....шире на 1мм там где я показал на фото.
|
В общем поменял себе вилку, шестерню 5-й и синхрон. Выбивает всё равно. Кто-то знает как кулису настраивать?
Сегодня заглядывал на тросы, при переключении на пятую балабаха на механизме длинненькая с резиновым пыльником упирается в болт на корпусе. И получается пятая недовключается. Куда рыть дальше? http://s020.radikal.ru/i700/1410/ac/09f5a5181f67.jpg |
Так чем закончилась эпопея со свистом ?
у меня тоже на 5 свистит при разгоне, что нужно менять ? |
у меня свист пропал когда поменял маленькую шестерню(та что зажимается БОЛТОМ).
|
Что с ней было?
на сколько критично ездить со свистом ? и угости пожалуйста номером ее если можно |
на вид нормальная шестерня была(было только пару зубьев со следами вмятин маленьких)...я её и не собирался менять, так как был напряг с деньгами, но потом у меня эта шестерня сама открутилась и начала выбивать пятая, когда я снял то она уже не плотно на валу сидела, а болталась, ну я рискнул и закрутил ее так. и из за того что она не плотно сидела, она села не соосно с валом и при езде у нее отломало пять зубьев. вот тогда и поменял)))свист ушел))
номер шестерни зависит от номера кпп....а лучше всего снять и посчитать зубья...так как я уже тоже хотел заказывать стандартную а там оказала не стандартная! стояла уже пара 32/39.... |
Пожалуйста.
Кто-то подскажет, механизм выбора передач как-то регулируется? Там какие-т втулочки надо менять? Без снятия коробки вообще этот механизм ремонтируеся? Пятая то включается, то недовключается, шестерни, вилочку, всё поменял. А этот механиз разболтаный весь. |
Вложений: 2
Ехал на 5 из москвы и выбило 5-ю передачу в нейтраль. Потом пока ехал никак не мог включить 5-ю постоянно выбивало. Но за все время движения 2 раза удалось поймать 5 -ю. и её не выбивало... В основном выбивало когда газ сбрасываешь.. Так вот приехал домой снял крышку в коробке там где 5-я и увидел вот эту картину (см. на фото) гайка открутилась на 1,5 см
Так вот вопрос 1) Как все-таки вставляется шток который вываливается при снятие крышки сглаженой стороной или плоской торцевой?(вставляется в отверстие на фото 2:bye:) |
ну вообще то открутилась не гайка, а БОЛТ.....я про него выше писал, такая же ситуация была....шток вставляется тонким концом....болт этот бесполезно просто так закручивать....я раза три снимал крышку(постоянно откручивался).....
нужно садить этот болт на фиксатор резьбы! и зажать нужным моментом(вроде бы 80нм, но точно не помню)..... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |