![]() |
Неплохой вариант http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...186#post303186
|
Цитата:
|
Короче, решил пока тормазнуть на месяц другой. Не впечатлили меня возможности данного бюджета ))
|
С 18-го августа жена числится в автошколе и реально на следующей неделе уже в неё пойдёт! По этому возникла актуальность покупки машины для неё. Стоит ли думать об автомате или пускай ездить научится???
|
у вас двидение другое. Пусть на ручке поездит годок
|
вот и я об этом думаю... лада калина - моя машина :grin:
|
Цитата:
И то, если с нуля, - необходима протяжка всего крепежа подвески... А затем начинаются муки... Василич, мое мнение, лучше подержанная иностранка, ну, это мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че? наманый тачко. И с навигатором.
|
Цитата:
|
У нас по калине с запчастями - задница. Ни хрена нет.
|
Да нормальная машина - Калина. Новая с вонючим салоном, БУ этого недостатка лишена. Диски Brembo MAX и хорошие колодки на порядок улучшают торможение. В 12 т.р. уложишься с работой.
А по запчастям - все нормально у нее. На Лагуну в наличии, кроме масляного фильтра, тоже, обычно, ничего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо брать ниву. Все запчасти в наличии, рмонты не дорогие, да и проходимось... то что для рыбалки доктор прописал:bye:
|
Цитата:
|
На самом деле, я думаю, что от первой машины у жены не останется живого места (я про парковки). Ну а иномарки 10-ти летние я покупать не буду, ибо после года эксплуатации цена на неё может удвоиться!!!!
|
дык отдай ей буханку. Ездить научится, тока осагу расширенную до 1000000 сделай)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |