Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Осторожно! В зеркала не смотрю!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20197)

edya 31.03.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 299203)
Я написала записку етому мудаку со словами.....что ума запереть хватило, а записку оставить нет!! И что Вы думаете на следующий день он стал точно также!!!!!Теперь моя машина стоит на полтора места, чтоб если что я могла здать назад и выехать, если опять запрут!Короче наступил март, тепло-коты повылазили, на днях оболью ему колеса валерьянкой:nice:

Береш выкручиваеш 2 золотника и все :rofl: запаска то у него одна.
А ещё в солнечные день вареные макароны на крышу выкинь. Ох:censored:я вещ. :rofl: :suicide:. Или крупы какой пусть птички покушают :rofl::rofl::rofl:.
Слышал был случай в серебрянке. Дед на какую то крутую тачку здаровые амбарные замки на дверки повесил :rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 299279)
Это не вариант, это уже статьей попахивает:crazy:

и статьей не попахивает ))):rofl:

Саймон 31.03.2010 18:12

Учить должны учителя, лечить - врачи, а водители должны спокойно рулить и стараться делать это в пределах правил. Ну и капелька уважения к окружающим не помешает. Тогда как минимум одним дураком на дороге станет меньше.

Vector 31.03.2010 18:13

Бесят/раздражают/вызывают недоумение:
- поворачивающие вторым рядом налево в единственную полосу: загораживают обзор налево, оттирают. Возмущаются, когда встречают противодействие. Один за мной гонялся и на ходу его пассажир, высунувшись в окно, пытался открыть мою дверь ))
- "бизнес-кортежи" типа Мерседеса S + висящего на хвосте Ленд Круизера (как, впрочем, и все остальные блатные) - этим всё пофиг: оттормаживаться не их забота;
- паркующиеся на 2 места;
- объезжающие по встречке/справа при идущих по переходу пешеходах (при адекватной спокойной остановке перед переходом);
- перестраивающиеся с оттиранием под угрозой ДТП (типа пофиг, что перед тобой "ёлочкой" уже двое проехали, проеду и я - не будешь же ты таранить X6); Правда здесь нужно быть внимательным: коллега решил так не пропускать нагло лезущую машину и только в последний момент увидел, что её тянут на троссе ))
- неизвестные лица без мигалок на разделительной Кутузовского с игнором/козырянием от гаишников.
- перестраивающиеся в бок при многополосном движении (моя машина лишь на метр позади), которые получив предупреждение сигналом и дёрнувшись назад, сразу начинают повторное перестроение "на поражение до победы".

За некоторыми женщинами замечал лишь ломание "ёлочки" со взглядом "строго немигающе прямо".

http://www.pikaby.ru/view/dorozhnyie...rtinkakh_19506

igorecha 02.04.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 299343)
Да, судя по тому, что нацарапать на чужой машине ничего Вам не стоит, жителям вашего города везёт, что обычно Вы сдерживаетесь. :rofl:
А мне ЛИЧНО не надо ничего советовать, Вы меня лично даже не знаете :acute:

А "учетелей" я имела в виду тех, которые из всоей машины учат, выделывая всякую херню (типа на тормоз резко жмут или подрезают), а не обычную "помеху справа".

Все правильно! Вас милая дама ( ваши слова) поддерживаю во всем! Учите себя!-мудрецы! Нужно быть менее воинственным к окружающим участникам движения, даже видя их оплошности и ошибки! Конечно есть наглецы! Но их учить!, себе дороже, во всяком случае на дороге! Вы провоцируете их и подвергаете опасности не только себя но и других участников движения!!! Да, сдерживать себя тяжело, пишу а сам далеко не всегда так "мил"! Но потом понимаешь что поступил не правильно, вернее этим ничего не достигнуто! Ну едет в крайнем левом ряду " шестерка" хоть обмаргайся, - он едет!!! Ну конечно, у меня-то машинка помощьнее будет 2,5л 192л.с - надо поучить!, обгоняю справа, стаю перед ним и отпускаю педаль газа, - 80, 60, 40 - он со страху останавливается!, - ну и чего я добился, я показал что у меня машина помощнее не более того! А возможно он пенсионер " подснежник" и от сегодняшней жизни О***вает, - а на дачу то доехать надо! РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ Дружно! Ведь я не прав!- в той ситуации! Не нужно никого учить! Пусть каждый оценит свои действия! Ведь ВЫ тоже допускаете ошибки! Возле дома барышня все время паркуется ни два ни полтора!, ну реально как прийдется! столкнулся я с ней, без никакой злобы сделал замечание!!!, и о чудо!, уже месяца 2 ставит машину( логан) близенько к бровке и максимально компактно к стоящим авто! Может как-то так более правильно.

Balddevil 02.04.2010 06:06

Мне бы пулемёт на крышу, я бы прорядил рады! ©

Барс 02.04.2010 06:42

Цитата:

Сообщение от Balddevil (Сообщение 300987)

Да да и кингурятник типо ковша от бульдозера. Мне в принцепе никто не мешает. Иногда напрягают любители поморгать дальняком, хотя сам не ангел, в плане скоростного режима.

Laguna2 02.04.2010 07:20

меня вообще никто не раздражает....По барабану.. кто и как ездит... Дорога всё расставит на свои места...
По поводу девушек за рулём?? Да нормально.. даже классно... красивые такие...особенно летом...:good:

AlexPC 02.04.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 300991)
меня вообще никто не раздражает....По барабану.. кто и как ездит... Дорога всё расставит на свои места...
По поводу девушек за рулём?? Да нормально.. даже классно... красивые такие...особенно летом...:good:

Во-во ... или париться или удовольствие от вождения получать ... приходится выбирать удовольствие :blush:

АА2 02.04.2010 10:13

Всякие ситуации на дорогах возникают, иногда из-за дорожной обстановки, иногда из-за отдельных индивидов... Как тут уже кто-то правильно сказал: вся проблема в отсутствии элементарной вежливости за рулем. Сегодня кто-то торопится и тебя этим раздражает, а завтра уже сам куда-то опаздываешь и летишь как можно быстрее, т.е. уже сам в роли раздражителя выступаешь. Проблема с "тормозами" действительно серьёзная - ведь даже в ПДД есть пунктик что автомобиль должен двигаться со скоростью потока, т.е. пилит поток 70км/ч по городу и ты дави, а то некоторые станут в средний ряд и едут 40км/ч. типа "а я ни куда не спешу" - будет пробка 100% или еще хуже - авария.
Про девушек. Милые наши девушки, не принимайте лично на свой счет слова сказанные обобщено. У меня летом случай был-приехал утром на работу (стоянка пустая) и припарковался в самый угол, чтоб никому не мешать и пошел в офис. Через ПЯТЬ минут мне звонят: "Тебе машину помяли"-я бегом вниз. "Картина маслом"-стоит на стоянке несколько машин (а стоянка очень большая), а у меня поцарапан бампер, крыло, на фаре крепления обломаны, подкрылок в хлам (хорошо что до капота не достали, а крыло пластиковое. L II ф I). И, Угадайте с первого раза кто был за рулем авто помявшего мою ласточку??? Она мне "Ой, я не знаю как это произошло"- конечно, это я гад такой поставил машину в самый угол и замаскировал её под забор, чтоб заметно не было специально.
А девушек за рулем все больше и больше.....
Но пусть лучше на парковках тренируются, чем на пешеходных переходах или в оживленных потоках.
P.S. Всем удачи на дорогах!!!

sashazz1983 02.04.2010 10:41

Еду вчера поздно вечером туман:censored: какой, и темень соответствующая. Ехал не быстро, вдруг на моей полосе выресовывается грузовик (габариты не горят, сам грязный :censored:), я его увидел на расстоянии метров 7-10. С писком резины, треском АБС, х/з как объезжаю его по встречке (хорошо еще никого не было). Я давно так не орал, оказывается у него акум сел и он заглох, так с:censored:а на обочину скатиться нельзя было, знак аварийный выставить тож нельзя, или куртку свою(вся в светоотражающих полосах) хотябы на машину повесит, стопы от грязи протерель в конце-то!!! Так нет он с:censored:а стоит по мобиле п:censored:т.
Извинете за :censored:, слов нет одни эмоции.

nikitin81 04.04.2010 11:51

больше общественный транспорт напрягает, газелисты рядом не валялись. в последнее время троллейбусы вообще обнаглели лень башку повернуть посмотреть что вокруг творится, понабрали :censored: по объявлению.:nice:

ckopn 20.04.2010 15:58

спасибо м:censored:у на вишневом саабе 9-3 за то, что терь у меня мятый передний номер... взял и поехал назад на перекрестке, у:censored:д

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
какое тут "в зеркала не смотрю"... передачи бы с толком включали - и то ладно....:vampire:

зы. тут обсуждали - какая красивая у л2 задница... интересно - мой передний номер что, медом намазан, а то это уже второй такой умник (первый был на а4 сарае)... :suicide::vampire::nice:

Вовеус 20.04.2010 16:04

Цитата:

передачи бы с толком включали - и то ладно....
Еще один пункт к преимуществам автомата! :grin:

YRI121 20.04.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Balddevil (Сообщение 300987)

Мне пришлось снять с БТР при регистрации в ГАИ....
Иначе сказали на учёт не поставят...
А жалко....:yahoo:

Дэн 20.04.2010 17:46

Мне никто не мешает и не раздрожает.
Мне смешно, когда ухарь подрезает меня или ещё кого, он опаздывает, он крутой. А самое интересное, что пересечь весь город от точки А до точки Б, он выиграет минут 10-15 максимум (если я не пересяду на метро).
Мне страшно, когда ухарь гоняет по дворам и узким улицам, когда время "дети на дороге".

Андрейc 20.04.2010 18:14

Меня раздражают салатовые Матизы, и водители Волг. Почему то у меня всегда с ними проблемы)).

lemyra 16.07.2010 19:41

а в час -пик это такая новая мода - выщемливать с полосы? То, что автобусники-троллейбусники выщемливают- это я уже привыкла, но когда так водилы делают... может по зеркалам не смотрят?
Но страшнее всего, когда едешь по кольцу или за городом по крайней левой и тут из соседней правой кто-нибудь на скорости 60 начинает вылазить у тебя перед носом, люди наверно по зеркалам вообще перед маневрами не смотрят - а приходится оттормаживаться ((

Юляша 16.07.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 380917)
а в час -пик это такая новая мода

никакая она не новая, она уже достаточно стара:crazy::grin:

lemyra 16.07.2010 20:41

вот психи ))) и че с ними делать?

Юляша 16.07.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 380928)
вот психи ))) и че с ними делать?

тоже щемить)))как говорится клин клином вышибают:grin::crazy::crazy::crazy:

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.