![]() |
Все с Лубянки оцепление сняли, почти все разьехались.
ПыСы страшна ехать домой, ибо только на метре (( |
НАстоящий список погибших сегодняшней трагедии
http://www.mchs.gov.ru/ |
В Питере уже какие то дебилы позвонили и сообщили о заминировании. Станцию Гостинный двор закрыли на вход и выход. Идиоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоке...
Всем родным,знакомым погибших - соболезнования. |
Кавказцентр считает, что это дело рук Путина
|
размышления:
почему то вчера на фоне террактов совсем не обвалился фондовый рынок.... Обычно он проваливается откровенно (в сегодняшних ведомостях есть этому подтверждение)... Почитала различные отзывы очевидцев произошедшего: странное дело, как минимум двое человек-журналистов, присутствовали при взрыве, их не задело...Поразили их действия: "Я спокойно подождал пока рассосется основная толпа и после этого вышел на улицу". Это что? шок? апатия? страх? инстинкт самосохранения? Они же слышали взрыв, там были раненые, неужели ни у кого не возникло мысли помочь людям или так хорошо работала милиция сразу после взрыва? откуда она там так быстро взялась? Или это безразличие или статьи заказные ? .... |
Правду мы всё равно не узнаем. Я лично не склонен верить в причастность наших, иначе это просто :censored:. Искренне жаль пострадавших людей:sad:
|
Цитата:
|
Сегодня пришлось много на метро поездить. Милиции действительно больше, на некторых станциях заходят даже в вагоны. Но вот кинолога видел только на Лубянке, а от них как мне кажется толку больше.
На Лубянке очень много цветов и люди продолжают нести. Пока шел по станции аж ком к горлу подступил. Очень жалко людей. |
Ребята забыли отметится при основных действиях. И проявили бдительность позже.
|
Что у вас за бомбилы такие..
Беспредел.На людском горе наживаться... http://www.gzt.ru/topnews/society/-b...v-/299113.html |
Второй день в городе ЖОПА. На машинах выехали похоже все, даже те, кто никогда на авто не ездил:suicide:
|
У вас там и так всегда жопа..
|
Цитата:
|
Я думаю, что сейчас самое безопасное время для поездок в метро...
|
Я бы тоже на метро покатался...Пока народу поменьше.
|
Цитата:
|
Чо так всё запущено???
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |