Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=191)
-   -   ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР в Жулебино (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20035)

akaydashov 28.06.2011 10:32

Забыл написать:
Я ещё 40 минут просто так ждал своей машины. Она была уже готова, но выезд ей закрыли другим авто.

perepelica 28.06.2011 10:39

Да, Александр очень душевный и внимательный человек, помнится на 2 ТО, у меня в районе заливной горловины масленное запотевание было, так он не поленился и сам разобрался с проблемкой, ему не понравилось уплотнительное колечко на пробке, так он заказал его и когда я подъехал в следующий раз, не поленился вышел и заменил его на улице, побольше бы таких специалистов!!!!

Echo 28.06.2011 16:02

Поддержу. Александр там молодец!

А на счет Петренко Ивана - так он вроде старается, но не его стихия (если не ошибаюсь (с его слов) - он пришел из команды ПА, которые на логанах гоняют и занимался несколько другим). Правда в его смену не заметили критический износ внутренних задних колодок, но не он же их проверял.

ЗЫ по поводу обшивки сиденья - ИМХО должны были предупредить.

АльпинскиЙ 01.07.2011 12:51

Какая у них стоимость заправки кондея?

Сергей Никулин 06.07.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 624484)
Какая у них стоимость заправки кондея?

Стоимость заправки кондиционера - 2399 рублей.

maksvk 10.07.2011 20:34

:good:Спасибо за ТО90. Выполнено ТО в полном объеме вплоть до люка и всё, что дополнительно просил.

akaydashov 22.07.2011 10:40

Ещё один косяк после установки обивки.
Теперь на низких положениях сиденья, крутилка регулировки поясничного подпора трет об боковину подлокотника.

Сергей Никулин 22.07.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от akaydashov (Сообщение 636094)
Ещё один косяк после установки обивки.
Теперь на низких положениях сиденья, крутилка регулировки поясничного подпора трет об боковину подлокотника.

Добрый день.
Подъедте к нам - посмотрим, разберемся.
Мастер-консультант Владимиров Андрей будет ждать Вашего визита.

titarovec 03.09.2011 21:11

На прошлой неделе был в автосалоне, на на ресепшене стояла инфа, что с 16 или 18 августа будут изменения по ТО и сервису. 1,5 часа понадобилось для уточнения в чем эти изменения заключаются (мастер-приемщик, бейджика не было, судя по ЖК монитору - Сергей, очень занятой и незаменимый сотрудник, работал за себя, за гарантийщика и за того парня и был там самым главным, но не отвечал за то, что там секретари наставили...).
Так же, смешно было наблюдать на диагностику подвески "коляна", когда один сотрудник раскачивая:rofl: виснет на задней части авто, а второй пытается установить источник хруста/скрипа...
Вопрос к руководителям, есть ли у московских ПА, стенд для диагностики подвески.

Валюшка 09.05.2012 19:38

Сегодня возвращалась с дачи загорелся check injection system. Поехала в ПА в Жулебино, общалась с Сергеем (не знаю как называется его должность, он принимает машину), рассказала о своей проблеме. Мне ответили что диагноста сегодня нет, запись на завтра тоже заполена и принять меня могут только 29 мая. Потом было совещание с друзьями на тему что с этим делать, приняли решение попросить письменный отказ. После того как я попросила написать отказ от приема машины, мне сказали что меня не отказываются принять, оказалось что машину принять могут и сейчас, и ВОЗМОЖНО, все таки возможно !!! что ее завтра, ну или послезавтра все таки посмотрят. А еще меня начали убеждать что мне сразу сказали что возьмут машину, это я ничего не услышала, и что мне всегда шли навстречу и старались помоч...........прям как со сломавшимся кондиционером, когда пришлось выяснять этот вопрос на уровне руководства........
Да, когда то в ПА было хорошее отношение к клиентам, достаточно почитать мои прошлые отзывы, или может это я разбаловалась, и это была не норма а исключение.....но после ухода старого состава, я сейчас говорю в частности про мастера цеха Александра, общение с ПА стало .....даже не знаю как выразиться помягче........деваться к сожалению мне некуда, машина гарантийная......

в общем эмоции сейчас через край, очень обидно, до кучи еще и сказали что я скандалить приехала туда.....:sad:

Mag 09.05.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 810631)

в общем эмоции сейчас через край, очень обидно, до кучи еще и сказали что я скандалить приехала туда.....:sad:

Да это похоже норма становится для ПА, что очень обидно .. В соседней теме писал, поставили мне криво обшивку двери в ПА в мытищах, написал тут в форуме, потом приехал к ним, так они сходу меня начали обвинять в клевете, и что если кого то уволят, то предлагали мне кормить их семьи. Жесть.

Валюшка 09.05.2012 22:55

получатся работают как из под палки, нажалуешься сделают, промолчишь - будешь диагностики ждать пол месяца......весело...

god1941 09.05.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 810748)
получатся работают как из под палки, нажалуешься сделают, промолчишь - будешь диагностики ждать пол месяца......весело...

Валь, у всех так:censored:. ПА хорош тем, что есть палка

Валюшка 09.05.2012 23:39

грустно(((((

Тёмка 10.05.2012 00:20

Цитата:

///деваться к сожалению мне некуда, машина гарантийная......

Перебирайся в Питер )))
Вместе поскандалим...
Сегодня в Шушарах машину забирали.. духота.. Посоветовали мне позвонить "сами знаете кому".. :grin:
А Саньке машину помыли как попало (Вольво).. но он лентяй отказался ругаться...:nice:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ЗЫ: а с кондеем то что?

FANTASTISH 10.05.2012 01:15

а я смотрю сегодня не только Пискаревский "филиал" отличился)) думал токо мне сегодня повезло))

Валюшка 10.05.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 810802)
ЗЫ: а с кондеем то что?

кондей решил все таки окончательно сдохнуть, говорила же что вам нельзя уезжать:sad:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 810802)
Перебирайся в Питер )))
Вместе поскандалим...

так у вас кажется такой же бардак как и у нас.........все делается только по звонку............:sad::sad::sad:

ArtSan 10.05.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 810769)
Валь, у всех так:censored:. ПА хорош тем, что есть палка

Палка работает до разу, а косяки (ну лично у меня) прут (перли, ушел я от них) всегда. Так вот после того как палка пошла в отказку, бадаться бесполезно...

Geo82 10.05.2012 17:11

Цитата:

деваться к сожалению мне некуда, машина гарантийная......

Ренамакс у тебя ближе раз в 5 чем ПА. Так что выбор есть всегда. Нужно только попробовать.

Валюшка 10.05.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 811039)
Ренамакс у тебя ближе раз в 5 чем ПА. Так что выбор есть всегда. Нужно только попробовать.

шило на мыло.........страшновато.........х отя может и стоит......

не знаю, сегодня позвонили (значит все таки нашли 15 минут на клип!!!!!!!) и сказали что ошибки сняли, поломок не зафиксировано, могу приезжать за машиной.........странно, верится с трудом, машина реально не тянула

ничего, завтра заберу, дам хорошенько тапку в пол и если опять загорится чек.....:nice::nice::nice:

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.