![]() |
Забыл написать:
Я ещё 40 минут просто так ждал своей машины. Она была уже готова, но выезд ей закрыли другим авто. |
Да, Александр очень душевный и внимательный человек, помнится на 2 ТО, у меня в районе заливной горловины масленное запотевание было, так он не поленился и сам разобрался с проблемкой, ему не понравилось уплотнительное колечко на пробке, так он заказал его и когда я подъехал в следующий раз, не поленился вышел и заменил его на улице, побольше бы таких специалистов!!!!
|
Поддержу. Александр там молодец!
А на счет Петренко Ивана - так он вроде старается, но не его стихия (если не ошибаюсь (с его слов) - он пришел из команды ПА, которые на логанах гоняют и занимался несколько другим). Правда в его смену не заметили критический износ внутренних задних колодок, но не он же их проверял. ЗЫ по поводу обшивки сиденья - ИМХО должны были предупредить. |
Какая у них стоимость заправки кондея?
|
Цитата:
|
:good:Спасибо за ТО90. Выполнено ТО в полном объеме вплоть до люка и всё, что дополнительно просил.
|
Ещё один косяк после установки обивки.
Теперь на низких положениях сиденья, крутилка регулировки поясничного подпора трет об боковину подлокотника. |
Цитата:
Подъедте к нам - посмотрим, разберемся. Мастер-консультант Владимиров Андрей будет ждать Вашего визита. |
На прошлой неделе был в автосалоне, на на ресепшене стояла инфа, что с 16 или 18 августа будут изменения по ТО и сервису. 1,5 часа понадобилось для уточнения в чем эти изменения заключаются (мастер-приемщик, бейджика не было, судя по ЖК монитору - Сергей, очень занятой и незаменимый сотрудник, работал за себя, за гарантийщика и за того парня и был там самым главным, но не отвечал за то, что там секретари наставили...).
Так же, смешно было наблюдать на диагностику подвески "коляна", когда один сотрудник раскачивая:rofl: виснет на задней части авто, а второй пытается установить источник хруста/скрипа... Вопрос к руководителям, есть ли у московских ПА, стенд для диагностики подвески. |
Сегодня возвращалась с дачи загорелся check injection system. Поехала в ПА в Жулебино, общалась с Сергеем (не знаю как называется его должность, он принимает машину), рассказала о своей проблеме. Мне ответили что диагноста сегодня нет, запись на завтра тоже заполена и принять меня могут только 29 мая. Потом было совещание с друзьями на тему что с этим делать, приняли решение попросить письменный отказ. После того как я попросила написать отказ от приема машины, мне сказали что меня не отказываются принять, оказалось что машину принять могут и сейчас, и ВОЗМОЖНО, все таки возможно !!! что ее завтра, ну или послезавтра все таки посмотрят. А еще меня начали убеждать что мне сразу сказали что возьмут машину, это я ничего не услышала, и что мне всегда шли навстречу и старались помоч...........прям как со сломавшимся кондиционером, когда пришлось выяснять этот вопрос на уровне руководства........
Да, когда то в ПА было хорошее отношение к клиентам, достаточно почитать мои прошлые отзывы, или может это я разбаловалась, и это была не норма а исключение.....но после ухода старого состава, я сейчас говорю в частности про мастера цеха Александра, общение с ПА стало .....даже не знаю как выразиться помягче........деваться к сожалению мне некуда, машина гарантийная...... в общем эмоции сейчас через край, очень обидно, до кучи еще и сказали что я скандалить приехала туда.....:sad: |
Цитата:
|
получатся работают как из под палки, нажалуешься сделают, промолчишь - будешь диагностики ждать пол месяца......весело...
|
Цитата:
|
грустно(((((
|
Цитата:
Вместе поскандалим... Сегодня в Шушарах машину забирали.. духота.. Посоветовали мне позвонить "сами знаете кому".. :grin: А Саньке машину помыли как попало (Вольво).. но он лентяй отказался ругаться...:nice: Добавлено через 2 минуты 36 секунд ЗЫ: а с кондеем то что? |
а я смотрю сегодня не только Пискаревский "филиал" отличился)) думал токо мне сегодня повезло))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, сегодня позвонили (значит все таки нашли 15 минут на клип!!!!!!!) и сказали что ошибки сняли, поломок не зафиксировано, могу приезжать за машиной.........странно, верится с трудом, машина реально не тянула ничего, завтра заберу, дам хорошенько тапку в пол и если опять загорится чек.....:nice::nice::nice: |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |