![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ничего в этом смешного.. вышел - одел бейдж и подошёл здороваться. Всё ок.
|
На мой взгляд ели будет беджи, то это просто как атрибут клуба и все... дизайн будет, люди распечатают сами и не будут теряться... Особенно когда встреча не только лагун.
|
с бейджами вопрос решён: со следующей желающие оденут. Я одену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://einshtein1988.users.photofile.../116172046.gif
Да дизайн вот такой например, подчеркивает клубную принадлежность, поля для ника и имени можно сделать. |
но ведь тут в нескольких темах упоминают "придумаем" дизайн - потому творчество должно поддерживаться..
ЗЫ: себе с этим и планировал сделать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Я про дизайн тож сейчас у знакомого спросил, тот сказал сделает. Но сейчас подумал, что от дизайна толку мало, так как бедж размером то небольшой и ничего не разглядишь и старания будут напрасны.
А такой "дизайн", подчеркивает принадлежность и все что надо разглядишь. |
Цитата:
шрифт не помню - Филину набери... Добавлено через 30 секунд но КМК это не принципиально |
Я вот про сами "вешалки" еще думаю, помимо внешнего вида у них еще и практичность разная.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оч хорошо все проработано. Я ведь в рекламе работал, интересовался подобными вопросами. |
что ты меня агитируешь - дерзай ))))
|
Цитата:
могу для всех нарисовать... |
Я тут помечтал... и еще помечтал... придумал ленту с надписью лагунаклуб и саму табличку из металла с лазерной гравировкой :crazy:
Но перейдем все же к лирике: каким образом финансируем изготовление бэйджей? Сколько на ваш взгляд должен стоить бэйдж? П.С. Качественно изготовленный приведенный выше вариант врядли уложится в 1000р за штуку :cray: |
ну ты придумал) не больше рубля за штуку)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |