![]() |
Отлично - спасибо!
|
Вложений: 1
Цитата:
в exist кстати нужный номер не ищет, еще вариан перевернуть уплотнители и еще 120 тыс. км no problem, с прокладкой дроселя такое не прокатывает |
Цитата:
123031KC0A Или я что-то неправильно понял. |
Цитата:
Цитата:
Если не было "трудностей при переводе". |
Цитата:
З.Ы. вот только где брать эти уплотнения?! перевернуть их не прокатит, там есть перегородка соединяющийся их попарно и она в крайнем положении и не получится не разрывая поставить наоборот (типа от неправильной установки как замок к ключу) |
Цитата:
Экзист отлично находит этот номер. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Заменил свечи поставил PLZKAR6A-11 (5118)
разница в работе до и после не заметна, фото старых во вложении (родные) пробежали 60000 знающие скажите это на сколько я разбираюсь еще живые свечи или нет? |
Цитата:
свечам того уже...желтый ободок на изоляторе говорит о плохом наконечнике катушки или соски. Не поменяеш наконечники подпалиш быстро там же новые свечки. Хотя рабочая часть в прекрасном состоянии |
Вчера прошел ТО120 - свечи абсолютно такие же как на фото выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что смутило это оранжевая окантовка на изоляторе... надо, что-то делать или не надо???? |
Судя по всему это норма, тут в теме есть фото 3- х комплектов свечей бу от разных людей и у всех так. Я скоро снова буду менять и посмотрю на кантик взял снова нжк.
|
(не нашел тему про антифриз для M4R)
У меня он явно желтый (ни разу не менялся), а про Elf Glaceol RX Type D написано, что он зеленый. Кто-то уже пытался разобраться - что за антифриз идет с завода и что заливать? (при замене типа антифриза придется промывать систему...) |
Номерок не подскажите!
Нужен номер:
Кольцо уплотнительное между Гофрой и коллектором (Глушитель) Лагуна 3 140 л/с! Спасибо заранее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, нужны мне прокладки под №2 на рисунке, споры разгорелись не шуточные так и что в итоге брать?? кто то уже заказывал? Нужны уплотнители получается 2 штуки. Какой номер верный подскажите пожалуйста, а то ТО 160 проводит собрался свечки прокладки и задумался
З.Ы. перевернуть старые уже не прокатит т.к. переворачивал уже на 100ткм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |