![]() |
протокол? или на месте разобрались ;)
вообще-то свыше 40 уже лишение))) |
Цитата:
Я знаю только про третью часть всем известной статьи - превышение на 30 и более кмч. Да лан не столь важно. На месте 30тыс. и ещё сказок про залипшую кнопку круиза и тд. ещё тысяч на 100 нарассказывал))) |
100 пудов, по блату отмазался!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только про залипший круиз ??а как же про западшую педаль газа ?:rofl::crazy: |
Цитата:
Да уж, полечу =))) надеюсь, что все будет ок! Саш, ты мне потом с клипом поможешь все ошибки поснимать после переустановки или мне к Смаленскому ехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое место предложите для гонок? =) Брест-Москва, Нац аэропорт? :crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot:
|
можно и аэропорт, главное что бы не было гаёвых. А вообще лучше в какое-нить закрытое место. Хоть в аэропорту и никакое движение, но лучше не подвергать опасности никого
|
Посмотрю на работе оградительную ленту, вроде как был моток.
|
С Oxy уже устаривали подобие покатушек............
Долго думали Динамика как нам обоим показалась у обоих авто одинакова......... Потому придеться аэропорт осваивать наверное |
оуе! блин, а я провода не поменяю до лагуновки... так что мне фору давайте!
Добавлено через 45 секунд Кстати! кто менял на F5R провода? может остался первый целый? я бы забрал, а то весь комплект покупать не охота |
сделал свою машину. если ничего не изменится-приеду на встречу.
|
Кстати если не далеко, то на кургане поворот на Радошковичи подойдет, там односторонее, и прямая.
|
Скорей всего педу,уже пешком!Решил клапан EGR почистить и обломали!Счас тупит страшно ехать!:sad:
Кто небудь на хвост подхватит???? Добавлено через 33 секунды И всех с пасхоЙ!:drinks: |
а что именно обломали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Почистили называется,а в купили всего год назад его новым 3 листа отдал:cray::cray::cray:!Наверное сделаем химию,возмем старую мех. часть и новую электороную,может кто знает будет работать? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |