![]() |
Вроде бы Ситра последняя как седан идет http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
|
Ух ты. Какая борьба ожесточённая......Нас догнали....
|
Уже перегнали)))
|
Вложений: 3
Я бы вот...Шикарный автос...:good::good::good:
+100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отдаю голос за Рено. Лагуну не спутаешь с другим авто. И дизайн, что у первой, что вторая, любо-дорого. Конечно на вкус и цвет... Нет полного привода..., да и седанов у Лагун нет. Мне кажется каждая Лагуна - это настоящий европейский автомобиль, со всеми тенденциями своего времени (в своем сегменте разумеется).
Видел в Финляндии новый меган сарай, смотрится наравне с Л3. |
Год назад всерьез выбирал между Лагуной и Супербом. Несмотря на мою реношную предисторию длиной в четыре авто.
Победили скидки. |
:wacko2: Ситроен в лидерах! однако...
Вчера подумалось, что список альтернативы (как тут еже многие подмечали) не блещет эксклюзивностью - сплошь массовые авто. Лагуна отличается своеобразностью! Волосатис, видимо последний продающийся эксклюзив от Рено, судя по сообщениям о прекращении поставок Лагун (даже временном). :nice: |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, волосатисы, наверняка, 2008 года, несвежие. |
Ув. модераторы и иже с ними. Убейте, пож., Ситр из голосовалки. Он мне всю малину обгаживает!!!
|
дорого...
|
Не подумал бы ни когда что ситроен так пользуеться спросом.:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже его рассматривал так для общего развития. Многие клюют именно на удачный дизайна а ля ауди, при этом не разобравшись толком со всем остальным. А когда начинаешь влезать в детали, изучать, салон, двигатель, надежность, то выходит, что ничего особенного. Полно головняков. И С5 выпадает из претендентов на покупку. |
на что денех хватит ....... если кратко :cray:
|
мне кажется Василич спешно регистрируется под разными никами и голосует за Мондео!! )))))))
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |