![]() |
Цитата:
|
у меня тож такое масло красное горит в диагностике и про низкий уровень топлива т.е. это нормальные надписи для фазы 2 ?????
Добавлено через 2 минуты 57 секунд а написано вроде проверь давление масла а не уровень или эт одно и тоже ?? |
Это не суть важно, главное что ЖК экран правильно отображает цвет и все его сегменты работают правильно ;) И да, все нормально :)
Если я не прав - поправьте :) |
помогите у меня в обычном режиме на экранчике горит надпись no prog и горит все время
Добавлено через 2 минуты 44 секунды раньше после включения зажигания шел тест в конце теста писало test ok но загоралась надпись chek esp Добавлено через 1 минуту 30 секунд no prog появился после замены электронного ручника |
а где можно посмотреть полный список сообщений которые выводятся на табло в лагуне 2 фаза 2, в мануале только несколько приведено?
|
Подскажите, что это значит
Лагуна 2 в режиме тестирования показывает вот это: http://lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=855 что это означает?
|
все нормально. так и должно быть.
|
Если бы у вас была лампочка уровня топлива то горела бы она а так у вас будет такая надпись и она работает.
То же и с аккумом. |
Спасибо за разъяснения :)
|
кто знает что за надпись NO PROG
|
На Лагуне 2-2 после замены масла не могу обнулить пробег до следующей замены.На подрулевой удерживаю кнопку пишет -------- а больше никаких кнопок там нет.
|
Переводишь комп в режим показа "Осталось до замены масла" и долго держишь кнопку, пока не выставится 15000
|
Цитата:
|
На второй фазе нет под таблом кнопок. Межсервисный пробег устанавливается торцевой кнопкой подрулевого переключателя.
|
И ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ КАК ЕГО ПОСТАВИТЬ ИНТЕРВАЛ ЗАМЕНЫ МАСЛА
|
Цитата:
|
Цитата:
Может 30т.км указывает на что-нибудь другое, например, плановое ТО ?! |
Цитата:
|
А в принципе, может кто-нибудь сказать, индикация межсервисного интервала, она на всех Л2 Ф1 должна быть? Просто у меня нету её, ни в диагностическом режиме, ни в обычном...
|
Цитата:
Эти надписи просто диагностируются, то есть если заряд аккума слабый или мало топлива, то эти сообщения появятся. Это всего лишь проверка, что они рабочие. хи-хи))))))))))) тугодум я))))))))))))))))) |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |