![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ярик, как печень? Да и Вовки чегой то не видать:shok: |
всегда пожалуйста :grin::grin:
хоть не делом, но словом помочь можем :wink3::wink3: |
Цитата:
|
привет!!!:welcome:
лагуновский клуб растёт и прибавляет всё больше прекрасных дам:give_rose::give_rose::give_rose: |
Приветствую !!!!! Думаю все будут только рады!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
привет :grin: стараемся, подтягиваемся, не отстаем :wink3::wink3::wink3: Добавлено через 28 секунд Цитата:
:welcome::welcome::give_rose:
|
Привет!:give_rose::give_rose:ИИ с приездом, в эту весёлую компанию.:give_rose:
|
годовщина!!!
Итак, свое 4000 сообщение я посвящу событию, которое произошло год назад и годовщину которого чуть не забыла отметить на днях.... :grin::grin::grin: а именно - это годовщина моего пребывания в ваших дружных рядах :yahoo::yahoo::yahoo: :dance2::dance2::dance2:
за этот год я много с кем познакомилась и заочно и лично, нашла новых друзей, много чего узнала и даже кое-где успела побывать :yahoo::yahoo::yahoo: останавливаться на достигнутом не собираюсь :grin::grin: :dance2::dance2: очень надеюсь, что в этом году смогу посетить ДР клуба :grin::grin: З.Ы. огромный РЕСПЕКТ создателям этого ресурса, который позволяет не только находить много нужной и полезной инфо о наших машинках, но и объдиняет много умных, веселых и занимательных людей :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Светик, мой любимый...с годовщиной нашего знакомства:yahoo::yahoo::drinks::drinks: :drinks:Надо будет ето дело отметить )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
готовь животик для вкусностей :drinks::drinks::drinks: :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: