![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
так ты долей чтобы уровень был между макс-мин.... и посмотри если на холдную никуда за ноч не убежал, как только покатался прогретый стало уходить.... значит он
|
ок, чет я сразу не допер !!!
|
ну в общем заказал SKF, посмотрим)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может прокладка ГБЦ пропускает? Ищи место подтека и решай по ситуации |
Посмотри хорошо в салоне снизу, может печка подтекает?
|
В салоне сухо тепло, спасибо за отклик. Замена прокладки ГБЦ на заводском газ/бензин 1,8 8кл с пробегом 310 тыс чем чревато?:drinks:
|
Цитата:
Сначала найди от куда подтекает, потом будешь загоняться |
Привет всем!!! Нужен совет, собрался ехать на юг с семьёй, ну и решил проверить все жидкости перед дорогой, ну и ремень доп оборудования повнимательней рассмотреть. Вот при осмотре ремня увидел в районе кожуха который закрывает помпу, потёки ярко оранжевого цвета, по консистенции эта масса похожа на полурасплавленный воск. Я думаю, что это потёки антифриза, у меня залит красный. И судя по тому, что эти потёки уже практически сухие и под машиной никаких луж я не видел, уровень в бачке в норме, никаких шумов от мотора посторонних нет, возникает вопрос? Сколько может ещё помпа протянуть и на сколько это критично?
|
Нужен совет, как узнать, что помпа накрылась или на последнем издохе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала посмотреть нет ли подтёков, помпа-то на виду стоит. Ну и скинуть ремень доп.оборуд-я и покрутить, пошатать колесо помпы. Если люфта нет и крутится равномерно и без шума, то всё с ней в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
? |
Цитата:
|
Никто не будет спорить,что в слишком быстром нагревании жидкости может быть виной помпа,на это и не единственний фактор.Поглядеть работу вентилятора,термостата...
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |