![]() |
Ну еще и Плющенко надеюсь сделает свое дело;)
|
мы пока на 18 месте по количеству и качеству медалей! всего одна бронза!
|
Думаю в десятку попадем...
|
Цитата:
|
Гоша, это же не вина Плющенко, что его кто-то уж очень рьяно пиарит, точно также как и не вина Бьйордалена, Овечкина...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Саня а у нас много спортивных школ ? И кто поедет на соревнования , самородок или ребёнок мецената школы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хxx: твой прогноз на финал Олимпиады?
уyy: хоть бы только не россия против канады... хxx: Вообще-то о такoм финале только мечтать приходится! уyy: вам мечтать, а мне пережить, имея канадца-мужа. он в прошлый раз со мной два дня не разговаривал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ловить в общекомандном зачете нам нечего.
ИМХО: буду очень рад если: 1. фигуристы возьмут хотят бы одно золото, расчитываю на Плющенко. 2. в биатлоне девушки победят в эстафете, если еще и парни, то вообще счастье. 3. хоккей: финал, и если победим, то это и будет для меня общая победа на олимпиаде. Болею за всех наших олимпийцев и очень надеюсь, что они смогут навязать борьбу и в других видах спорта, а там может и фортуна улыбнется. :fans::fans::fans: |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно! Нужно болеть за наших ,переживать и обязательно верить, тогда и они нас радовать будут. Про биатлон - думаю Устюгов нас еще порадует. |
меня тока хоккей волнует... остальное детские забавы. Если наши умудрятся просрать кому-нить кроме канады, буду разочарован.
А канадскую хоккейную сборную уважаю. Так что если победят, значит заслужили |
Цитата:
|
не... наши так просто не сдадутся
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |