![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у яндекса спроси... я штук десять контор нашел. Мне понравилась на дмитровке
|
Цитата:
P.S. После восстановления механизма управления геометрией явно добавилось тяги на низких оборотах. |
Купил я машину, как оказалось, с восстановленной турбиной (соответсвенно она снималась) и она тоже выла. Когда турбина накрылась у меня, спецы сказали поставить прокладку между коллектором и турбиной (с завода она не идет). Вой пропал. А был потому-что турбина снималась, а потом поставилась без прокладки. В Минске комплект стоит 40 т.
|
я когда возил турбину в Новинки, мне тоже продали комплект прокладок, который мы успешно поставили и ничего с точки зрения воя не изменилось:blush:
|
вобщем, я сново "докатался" ))))))))))) ехал сегодня и начала опять тупить машинка, на светофоре пидаль зага полностью выжимаю, а машина не едет, еле-еле,потом появился какой-то стук нехороший, вибрация....и если резко на холостых газануть, то обороты плохо возвращаются на свой рабочий уровень, вобщем колбасило :) припарковался я, вышел, как полгается постучал по колесу- не помогло :-D заглушил машинку, потом с трудом завелась... сново заглушил, звоню Дима Смаленскому, говорю, Дима, послушай по телефону как машинка работает, начал заводить и все... в ответ тишина. вобщем, стартер крутит, эффекта нету не заводится. записался к Олегу ( DCI центр на Корвата) аж на 22 марта( так что сново пешеход на неделю в лучшем случае.
п.с. как-то даже не рассторился :) видимо пора уже было)))))) |
Что то на турбину это не похоже.... по крайней мере заводиться должна....
|
тоже думаю, что не турбина,т.к. пока ехала даже с этим нехорошим звуком,то турбина врубалась.
кстати, у меня там клип грешил на 2 фарсунки... может ли быть в этом дело? последних два дня еще и пала постоянно загоралась. вдруг топливо плохое залил, фарсунки окончательно подсели и комп их заблочил? такое возможно? |
Дыма не было?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Она как раз заведётся и в разнос пойдёт.....что потом ты её не остановишь.... |
вот и я думаю,что распылители и фарсунки нагнулись ((
а по поводу забитого интеркулера и разноса я почти профи)))) у меня же такое и случилось :) но поработать успела машинка секунды 4, потом заглушил передачей. кстати, а потом на холодную она и с забитым интеркулером завелась! Смаленски у себя около гаража на ней так рассекал))))))))) |
А как вообще проверяют оффициалы турбину? И кто может скажет сколько это стоит...? Я начитался,боюсь теперь в Хорватию летом ехать ))) Может протестировать? У меня 150000 реальных,покупал у знакомых.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу в Финляндии.....может не все оффициалы черти? Перефразирую вопрос.Как проверяют турбину правильные дяди? Помимо визуального осмотра который нифига как я понял не решает,за исключением полного :censored: когда и так всё ясно....
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда утром завожу машину - на ХХ воя нет. Трогаюсь и гдето к 1400 оборотов он плавно всплывает и уже не уходит. Звук внутри машины ощущается так, как-будто далеко где-то едет сорая или милиция с сиреной. Также появились какие-то одиночные рывки-провалы в районе 1600 и 2300 оборотов (нерегулярные - просто при каких то условиях случаются, только пока еще не понял при каких). Вроде поддымливать стала сильнее. Чего делать - не знаю. |
Цитата:
кстати, у меня и обороты еще плавают на холостом ходу |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |