![]() |
Цитата:
Заголи его оплетку и посмотри цвета проводов там!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И мамы нет? Вот ее распиновка http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1446544792 Провода к ней / провода к датчику: A - зеленый / белый B - зеленый / белый C - серый / черный D - оранжевый / серый |
Вот это то, что нужно было)))) Спасибо!
|
Пожалуйста
Мне всегда было интересно как на Алтай могла забраться Рено Лагуна??? Удачи, помогу, чем смогу, обращайся:bye: |
Помогите с маскировкой проводов верхней лямды сама лямда понятно а вот фишка из движка нет мотор 1.8 бензин купил датчик ваз не пойму какие куда провода срочно нужно
Добавлено через 38 минут 52 секунды То есть с распиновкой Л2 фаза1 |
Цитата:
А как ты без лямбды ездил? Двигатель F4P, Индекс какой? Или ВИН |
Да двигатель такой . ездил на не исправной а распиновка нужна как на рисунке выше только там нижняя а мне верхняя нужна
Добавлено через 10 минут 33 секунды Лучше вин напишу VF1BG0V0529174307 |
Цитата:
Цвет проводов в жгуте/кислородного датчика A - коричневый/белый В - оранжевый/белый С - белый/черный D - серый/серый |
Низкий поклон тебе добрый человек
Добавлено через 12 минут 8 секунд То есть черный провод идёт на А система впрыска . белые на B C разницы нет ни какой интересно . ну и серый масса правильно я понял Добавлено через 28 минут 26 секунд Все разобрался спасибо большое |
Цитата:
А и В они самые толстые -подогрев лямбды, к ним - белые провода, полярность не имеет значения Не попутай местами C и D Еще раз внимательно мой пост почитай |
Маленько покреативил тут
Больше для тебя не смогу ни чего, дальше - сам |
Все сделал как надо , все равно есть запах из выхлопной каким то раствлрителем
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |