![]() |
а у меня работает поиск...
|
Цитата:
только не понятно почему проходя ТО в ПА месяц назад этого сразу не сделали, а терь время тратить ездить:) назачет ПА!:nice: |
она пришла неделю назад.. так что забери обратно :)
|
Цитата:
|
СПС
Спасибо Александр! за Ваши советы. Хочу поблагодарить сотрудников диллерского центра на Левашовском за проведенную диагностику на моего любимца!
|
Александр, в компании шиномонтаж стоит 1999 рэ вне зависимости от диаметра? :)
|
Петровский держись:crazy:, завтра записываюсь к вам на ТО)) + мелочь всякая по гарантии.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Да, забыл спросить, а акций или скидок хорошему человеку:wink3: у вас в данный момент нет? С четвертой машиной пытаюсь с Петровским подружиться, может получится. |
Цитата:
|
со словами: сам напросился - записали ))))
В какой едешь то Иваныч? и какое ТО делаешь? |
Цитата:
ТО50 делаю. 10т.км меньше чем за 2 месяца:shok: |
Нашёл крайнего...
на Пискарёвский езажай :lol: |
Цитата:
Осадок на всю жизнь:grin:. Поеду в Левашовский, как раз я на Черной речке работаю, а там рукой подать)) Добавлено через 27 минут 31 секунду А вы знаете что на турбодизеле интервал обслуживания 15 т.км.? Вот и я не знал:lol: Звоню в Петровский, меня переключают на Левашовский, там происходи забавный диалог с девочкой Антониной : - Добрый день, бла-бла-бла, что хотите? -ТО хочу сделать - Какое ТО? - ТО50 -А такого ТО у РЕНО нет, только ТО45 или ТО60 Тут я, честно говоря, впал в ступор, думаю вроде была тема об интервалах...Да и с Тёмкой вчера как раз о ТО разговаривали)) Ну я ей и ответил -Девушка, для турбодизельных Лагун интервал обслуживания 10 т.км. Долгая, долгая пауза.... -Да? Ну а дальше все как обячно номер машины,телефон и на когда записаться хотите. Вот как то так, продолжение следует... |
ой.. может зря на Левашовский поехал? :lol:
|
Цитата:
|
про Ноты они должны сами увидеть при приёмке авто :)
|
Цитата:
|
надо заранее было ехать.. на ТО только посмотрят и закажут..
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо время выбрать теперь...Как оттуда с утра до Пионерской добраться без машины:crazy: |
Пешком до Петроградки ;))
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |