![]() |
Цитата:
|
Девушка (которая по-моложе) про скидки Лагуна-клубу ничего не знает.:dntknw:
|
я говорил парну молодому, который на КПКху всё оформляет. Он знал
|
Последний раз, когда мылся, взял губку и сам помыл диски
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
был в суботу, или я не туда заехал или те кто там был ничего не знаю, цены теже, но несказал бы что мойка новая. Там рядам есть заправочная колонка годов эток 80-х?
|
Цитата:
|
Я сегодня им на ночь машинку загоню на химчистку. Правда не рено поэтому наверное без скидки.
|
Блиииин, полный незачет. Утром звонил, девушка говорила приезжайте в любое время вечером и оставляйте машину на ночь в работу. Я еще уточнил в 6-7 нормально? Ответила да. Вечером по телефону объяснила как найти. А когда мы вышли с ней к рабочему, выясняется что химчистку делать некому. В итоге:
1. Зря потраченое время (за день мог найти другую химчистку), 2. Испорченное настроение. Пришлось уехать ни с чем. |
я вчера к ним не доехала - позвонила поздно, договорилась еще вроде как - кружила в поисках- где они находятся, звоню, а там уже никто трубку не берет, нашла какую-то автомойку в тех степях, но не они точно. А к ним попасть все же хотелось бы - где они все-таки расположены, есть какие-нибудь опознавательные знаки? Я кружила в районе академической, повернула на Бровки...в общем заблудилась, вечер уже, темно - нифига не нашла (
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо! теперь буду знать...не туда свернула, отделяла меня от них всего то пол-улицы ((
|
Цитата:
|
Вторая карточка пошла...
13 300 за мойку по второй программе сейчас. |
Стоял на прошлой неделе, хотел там помыться. Машину мыли уже какую-то, потом бус и я. Короче минут 20 просидел, первую машину так и не помыли ещё. Распсиховался и уехал в другое место.
|
15% скидки и в этоге 11 800 :dance2:
|
Напомнил про скидку лагунаклубу - в итоге 12 600.
|
Я больше ни ногой на эту моику!! Ни за какие скидки не поеду!! Так ужасно меня нигде еще не мыли!!! 2 балла!
|
Димуль, что спинку отказали пошаровать ?:grin:
|
подробности в студию!
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |