|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Девушка (которая по-моложе) про скидки Лагуна-клубу ничего не знает.:dntknw: | 
| 
 я говорил парну молодому, который на КПКху всё оформляет. Он знал | 
| 
 Последний раз, когда мылся, взял губку и сам помыл диски Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 был в суботу, или я не туда заехал или те кто там был ничего не знаю, цены теже, но несказал бы что мойка новая. Там рядам есть заправочная колонка годов эток 80-х? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я сегодня им на ночь машинку загоню на химчистку. Правда не рено поэтому наверное без скидки. | 
| 
 Блиииин, полный незачет. Утром звонил, девушка говорила приезжайте в любое время вечером и оставляйте машину на ночь в работу. Я еще уточнил в 6-7 нормально? Ответила да. Вечером по телефону объяснила как найти. А когда мы вышли с ней к рабочему, выясняется что химчистку делать некому. В итоге: 1. Зря потраченое время (за день мог найти другую химчистку), 2. Испорченное настроение. Пришлось уехать ни с чем. | 
| 
 я вчера к ним не доехала - позвонила поздно, договорилась еще вроде как - кружила в поисках- где они  находятся, звоню, а там уже никто трубку не берет, нашла какую-то автомойку в тех степях, но не они точно. А к ним попасть все же хотелось бы - где они все-таки расположены, есть какие-нибудь опознавательные знаки? Я кружила в районе академической, повернула на Бровки...в общем заблудилась, вечер уже, темно - нифига не нашла ( | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо! теперь буду знать...не  туда свернула, отделяла меня от  них  всего то пол-улицы (( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вторая карточка пошла... 13 300 за мойку по второй программе сейчас. | 
| 
 Стоял на прошлой неделе, хотел там помыться. Машину мыли уже какую-то, потом бус и я. Короче минут 20 просидел, первую машину так и не помыли ещё. Распсиховался и уехал в другое место. | 
| 
 15% скидки и в этоге 11 800 :dance2: | 
| 
 Напомнил про скидку лагунаклубу - в итоге 12 600. | 
| 
 Я больше ни ногой на эту моику!! Ни за какие скидки не поеду!! Так ужасно меня нигде еще не мыли!!! 2 балла! | 
| 
 Димуль, что спинку отказали пошаровать ?:grin: | 
| 
 подробности в студию! | 
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |