![]() |
Цитата:
1. У Вас линзовый был??? У меня притензий никаких, потом все равно поставил-заколхозил ксенон и тоже никаких проблем не возникло :dntknw: 2. Тоже не испытывал и не испытываю никаких неудобств (кстати и IvaNros писал уже где-то о хорошей работе фароомывателях), за исключением маленького объема бачка. 3. По стукам уже написана целая тема, меняем амортики по гарантии и нет стуков. 4. Здесь единственное где пока я соглашусь, правда это проблема многих авто причем и в премиум классе... |
Любопытство "Тёмки" удовлетворено. ВИН авто в личке. Согласен с форумчанином "Ловчиновский", тема раздута, предлагаю модераторам закрыть её. Ни гвоздя, ни жезла!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему?? :dntknw:
|
Ааааа, ну а у нас тогда, то что не надо брать на "Ф" ))
|
Про них и все французкое;)
|
Вообще выбор автомобиля очень индивидуальная вещь. Очень много зависит от восприятия человека, его ожиданий, а также от предубеждений, да много еще от чего далекого от ТТХ автомобиля. У меня приятель долго ездил на праворукой Тойоте Калдине. Она у него гремела, скрипела, зимой не заводилась, АКПП переключалось рывками.... продолжать можно долго. Но вера в японский автопром была непоколебима и он ей был очень доволен. Вот и пойми потом, что человеку надо :dntknw:
|
Цитата:
"Любопытство "Тёмки"" Чего, там шептаться, машина то все равно продана))) Сливай сюда свой ВИН Мало ли кому достанется твоя машинка Может еще пожалеешь)))) |
Не хотелось вмешиваться в тему, но...
Цитата:
P.S. Я слабо себе представляю форум владельцев Майбахов )))))) |
Цитата:
|
Насчёт Mazda эт они зря....
Была у меня двойка,за год сломать ничего не смог как ни пытался... А вот рейтинг где 2-3 летки переплюнули всех... http://auto.ironhorse.ru/reyting-nade...8_375.html Правда новая 6 ка мне никак... Кстати рено там и не пахнет... |
Все, адреса записали... Далее разборки только в личке или за пределами форума, баню без предупреждений.
|
Цитата:
:drinks::drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Лагуноводам, которые живут по принципу: "Сам не видел, значит не существует" выложил запись косяка тахометра. http://photofile.ru/users/laguna-net...85316d4c/view/ весит 17 Мб после переформатирования из MPEG-4 в AVI. Нашёл её в своём телефоне, записывал для официалов, т.к. косяк был "плавающий". Побег 970 км, стрелка падает " в ноль" при работающем двигателе, при полном газе стрелка не поднимается выше 3000 оборотов. Позже стала зависать на в черном неоцифрованном секторе тахометра, которое я по неосторожности обозвал "8000 об.", чем вызвал недоумение Тёмки и очередной пинок от DSergG "... Вчера промолчал, но сегодня утром, садясь в Гуньку, еще раз убедился, что "василий алибабаевич" - уронивший батарею" конкретно не в теме Л3...".
Ни гвоздя, ни жезла! |
в видео не воткнул. Я тоже так могу
|
На холостых стрелка падала в ноль, хотя должна быть на 750 оборотах. При полном газе - на 6-7 тысячах, она выше 3000 не поднималась. Была другая ситуация, когда тахометр на холостом ходу показывал 6000 об. Первые симптомы - после подгазовки стрелка тахометра возвращается в исходное положение не плавно, а как будто цепляется за что-то. Официалы называют это "секторально". Косяк панели приборов, который осложнял жизнь и был исправлен по гарантии. Панель ждал месяц. Замена день-два. Если косяк возникнет постгарантийно - на него придется выложить 36-38 тысяч рублей.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |