![]() |
Цитата:
|
сегодня днем на замковой был замечен красный хетч (лагуна-1) на рамках лагуноклуба и наклейкой реноклуба. Сфоткать не успел.
Хоть тебя и не знаю, но привет!:welcome: |
Цитата:
|
Уже несколько дней вижу, если ничего не путаю, Максима (Maks777) недалеко от автоагрегатов. Я так понимаю, он там учится.
Максим, привет тебе!!! Но есть один вопрос: Ты же говорил, что сессия закончилась???:dntknw: Прошу прощения, это не Максим (не заметила наклейку на заднем стекле). Это похоже Санёк (Aleksandr88 - Зельва). Но тебе, Максим, все равно ПРИВЕТ! :bye: |
Вложений: 1
hramenok_v в суботу на Горького. Сначала не знал, в какую ветку кидать. Смотрю, ты в гродненской тусуешся) :bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталик, тебе везет! :good:
18.00 на Кабяка. Не знаю видел ты нас или нет, но мы тебя заметили. :acute: Правда номер в кадр не попал, но мы же знаем тебя и твою машинку. http://lagunaclub.ru/forum/picture.p...pictureid=6805 Добавлено через 1 минуту 45 секунд Заметь, даже не там, где обычно можно тебя встретить!!! |
нда.... вот это круто.... вас не видел, т.к. искал нужный мне дом :suicide:
|
Час назад, на стоянке возле алми подтрелена лагенка на рамках и с наклейкой, гос. номер 0443 ЕЕ-4 ( серебристый хетч). Фото позже выложу.
Привет тебе!!!! |
Привет парню на первой лагуне (цвет не поняла, какой-то бежево-желтый, номер не запомнила), который посигналил мне 15 минут назад на светофоре возле Драмтеатра. Сразу не поняла, что ты хочешь - хотела поругаться, а потом увидела рамки на твоей машине и успокоилась, даже приятно стало. :grin:
Прости, что не отреагировала, просто вижу тебя впервый раз, на встречи ты не приезжаешь. Теперь буду знать, что ты такой есть!!! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Подъехал, посигналил, посмотрел на меня... я уже было решила, что что-то натворила и не заметила. Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
|
слабенько вы. но с каждым днем вас все больше)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |