![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разговор предметный, поэтому нужно прежде озадачить предполагаемых производителей работ. |
Цитата:
|
всем привет..Я далек от строительства и все что с ним связано..поэтому может кто нибудь примерно сказать во сколько нам станет вот такой ремонт?
Кухня 7квадратов, комната 18 квадратов, точных размеров еще нам не дали и электрики но в 3д уже сделали. Фотки на то что должно получиться дизайн интерьера 5 последних. |
не знаю ваших расценок, недавно парниша делал в бресте чтото похожее, ему работа обошлась гдето 80 уе за квадрат!ну я думаю тебе встанет в90- 100,судя по фоткам.но всё равно всё надо обговаривать с мастерами, потому что много нюансов влияет на цену. потолки- натяжные или нет,стены- покраска или обои или венецианка, много всего!и лучше нанимать комплексных рабочих, так тебе дешевле выйдет
|
В Москве нужен хороший мастер по возведению потолка из гипсакартона + перегородка комната 6*4 24м2:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя стройка подходит к логическому концу... Сейчас жду полы для еще одной комнаты, два натяжных потолка и двери...
Получилось примерно так: Гостинная и коридор:
Спальня:
Подоконник 50см, будет использоваться как стол для ноутбуков и пр и пр детская:
Пока завалена мебелью... Уже третий день орудую пылесосом и тряпкой, уже можно ходить босиком))) к концу недели приедут двери для шкафа-купе в гостинной, это отдельная тема будет...) На сл. неделе натянут потолки и поставят двери, будем постепенно заезжать... Первого августа рабочие вернутся с отдыха и займутся еще одной комнатой и кухонным полом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена зарабатывает :grin::grin:
|
Цитата:
- такое кол-во техники лучше подключать через UPS, пусть даже самый чахлый. Как минимум, если что, не надо будет везде часы переставлять. А как максимум, окупится при первом же залезании в подъездный щиток таджикоэлектрика. - такое кол-во техники обычно стоит на тумбочке, и проще удлиннитель с кучей разеток приделать к тумбочке . И UPS в тумбочку. |
цветовая гамма не моя, но стена с корабликом в детской очень понравилась, я бы там пожила :crazy:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |